返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

在哪个网站发布租房信息靠谱?

在哪个网站发布租房信息靠谱?

现在在哪个网站发布租房信息靠谱啊?我在58同城放过在率性上也放过,为什么除了中介就没有其他人联络我呢?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625511 复制
因为贵
发布要求地址位置几楼?房子照片2到5张,租金多少?物业费谁承担?几房几厅?电话多少?这些基本信息你有做到吗?有些人发布就写地址几房几厅,租金面议,或房子照片都没有,这种租房信息压根没兴趣看
租金面议不一定没兴趣,租房客比业主多十倍的时候是有用的   但租房客只有业主十分一数量时候是完全没有兴趣的,看看形势看看你优势
发布要求地址位置几楼?房子照片2到5张,租金多少?物业费谁承担?几房几厅?电话多少?这些基本信息你有做到吗?有些人发布就写地址几房几厅,租金面议,或房子照片都没有,这种租房信息压根没兴趣看
万花镜 发表于 2018-10-11 14:06
现在都是唱多,实际要买的人不多!
租金面议不一定没兴趣,租房客比业主多十倍的时候是有用的   但租房客只有业主十分一数量时候是完全没有兴趣的,看看形势看看你优势
我要发达 发表于 2018-10-11 14:12
肇庆人多还是房子多?面议我都是选择无视,没有照片也是选择无视,除非没得选,才考虑打电话问问,有些人很奇葩的,你心里起码有个价吧?为什么不直接写租金多少?人家想找1000的,你心里想租出去1500,岂不是浪费大家时间,电话费?
现在都是唱多,实际要买的人不多!
hje 发表于 2018-10-11 14:15
买租不分,先打30大板
标题:有房出租  内容:市区  三房一厅  有需要的比电话我,中午和晚上九点后不要打扰,会骂人!!!  这样才有霸气
为什么不放中介放租?给个中介费干手净脚,且好快可以租出去。
9# zqzlj 放中介也没有下文啦,已经放了10天了
中介教你放3000  你放1300试试嘛
yhliu 发表于 2018-10-11 15:09
近年底租求市场系差D个。年初需求就多D。
或者你叫率性的中介  率性的中介可以完成不可理喻的任务的
o

表面很风光而家随便两房的租金都要2000+,肇庆的工资水平都系3000+,除了房租食饭还有钱租房?3000工资会考虑租工资1/3左右的房,房租2000+对应的租客群体是5500+工资水平群体,排除本地有房人员,有甘高工资水平的好多都已经有房,真正的需求有几大?至于中介不说也罢,他根本不想做出租生意,帮你定的价高于市场价,侧面比人感觉市场房租贵买房出租都有得谂。本来肇庆都系人口流出地,甘搞法只会人越来越少。
中介卖房时候敢承诺一品胡山三方简装小小电器初期包租两年月租2600  去年的时候  估计就系先要你买了,然后罗条件卡你
表面很风光而家随便两房的租金都要2000+,肇庆的工资水平都系3000+,除了房租食饭还有钱租房?3000工资会考虑租工资1/3左右的房,房租2000+对应的租客群体是5500+工资水平群体,排除本地有房人员,有甘高工资水平的好 ...
boy1860 发表于 2018-10-11 21:40
中介卖房时候敢承诺一品胡山三方简装小小电器初期包租两年月租2600  去年的时候  估计就系先要你买了,然后罗条件卡你
我要发达 发表于 2018-10-11 22:05
按楼面价过百万租三两千不贵,加上而家到处挂牌价都是两三千房租(精装小区)但租方市场承受唔起都系海市蜃楼。月租3000闲置半年收租半年到手又有几多?倒不如定个接地气的价找个稳定租客更合算。中介价的2/3可能还差不多吧。一品湖山2600代入公式1700-1800可能会靠谱点。不过个边出入唔方便,要看半径2公里寻租人群大不大才好定价。需求大可+,需求少只能-了,打死价2600或者只能慢慢守。
那时候感觉就是这样,租几个月闲置几个月,但中介佬就话签合同包租全年  估计到时候买楼了,中介佬话你呢样不够那样电器又没装修又不够才租不出去!根本没可能先签租约合同  再签买卖合同吧!所以中介佬想你冲动成交,口头上什么都答应
按楼面价过百万租三两千不贵,加上而家到处挂牌价都是两三千房租(精装小区)但租方市场承受唔起都系海市蜃楼。月租3000闲置半年收租半年到手又有几多?倒不如定个接地气的价找个稳定租客更合算。中介价的2/3可能还差不 ...
boy1860 发表于 2018-10-11 22:49
根本就是价格问题
安和桥下,清澈的水
有可能中介在忙着做一手楼和二手楼买卖交易,对出租的一百几十元中介费没意思,所以没时间带客去看。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!