有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

同事欠债走佬,搞到近期有和他联系过的都被电话被轰炸

同事欠债走佬,搞到近期有和他联系过的都被电话被轰炸

装乜360 百度 腾讯之类手机管家都无用。唯一解决方法就是打10086 找移动开通防呼死功能,有效期3天 ,3天内要呼入你电话要打数字+井号,如果不想他们麻烦 就手动将他们号码在移动官网上加到白名单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625501 复制
[img][/img]
不是有黑名单功能
不是有黑名单功能
懒猫 发表于 2018-10-11 10:32
无用的,你被轰过就知道,黑名单就是系统台后台帮你处理让你看不到而已,1分钟十几个电话入你手机好快无电 而且想打你电话的人很难打进来
[img][/img]
换号码
无用的,你被轰过就知道,黑名单就是系统台后台帮你处理让你看不到而已,1分钟十几个电话入你手机好快无电 而且想打你电话的人基本打不入来
draculad 发表于 2018-10-11 10:34
蠢,人家打你电话是为了耗你电?  

来一个拉黑一个,一个星期后除非另外一家公司,否则骚扰电话保证少了90%
蠢,人家打你电话是为了耗你电?  

来一个拉黑一个,一个星期后除非另外一家公司,否则骚扰电话保证少了90%
天下第一等 发表于 2018-10-11 10:39
电话轰炸就是号码不同,你会去每分钟重复拉黑工作?就算你全部拉黑了 每次打进来的都会在后台处理消耗手机,你朋友打进来也会占线
[img][/img]
试过,无用的
不停换号码,不停打,连其他人想打电话俾你都打不了
習慣孤獨!愛情唔一定要轟轟烈烈,但一定要經得起平淡的流年!http://foot.ci123.com" targ ... uot;/></a>
拦截非联系人就行了
实在这种追款方式就系贷款公司五岩,又唔系话帮同事担保呢一笔贷款,只不过电话清单有,又打过来,呢种情况我都试过,实在系好无道德,我有一个朋友几年都无联系,突然打来催我叫距还款,神经病
是通话过或者通讯录的都可能会被短信或者电话恐吓骚扰
先接电话  再报警
电话轰炸就是号码不同,你会去每分钟重复拉黑工作?就算你全部拉黑了 每次打进来的都会在后台处理消耗手机,你朋友打进来也会占线
draculad 发表于 2018-10-11 10:45
我朋友欠了5家银行行用卡,超过30W ,全部联系朋友写我,你说呢?

要有恒心,拉黑几十个电话就没有了,来来去去最多就几十个电话,后面基本没有了,亲身体验!!!
另外不要和这些人解析任何东西,直接拉黑!
自动接听功能
直接查到距公司电话。。。找人反过来轰返转头就是了。。。不就是钱罢了,将距全公司电话全轰了,再查埋班七头家里电话,全轰。。。当然,首先你要先报一下警,能解决最好,不能解决个话你就自己动手,弄返转头,差佬都无乜好讲。。。
无用的,乖乖受死吧,
移动不帮你解决呼死你的问题,
你很难完全解决的,
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
2# 懒猫 打进号码全都不一样,所以拉黑没用的
股市冲浪,代客理财。创造价值,成就你我!
不是因为你拉黑  而是收数佬觉得轰炸你电话没有意义  所以使用其他方法了
我朋友欠了5家银行行用卡,超过30W ,全部联系朋友写我,你说呢?

要有恒心,拉黑几十个电话就没有了,来来去去最多就几十个电话,后面基本没有了,亲身体验!!!
另外不要和这些人解析任何东西,直接拉黑!
天下第一等 发表于 2018-10-11 11:10
12# 天下第一等 我也有这样的的个同学,和你的情况差不多,我们的同学都被骚扰,好多陌生电话打进来。我的同学姓“梁”的,一级大话精!
只要一个人的处境跌破所承受的底线,出于本能的人性反应  距肯定只为自己利益说话,所以违背距利益的说话不能讲,成为了大话精  几个朋友这样 见多了
12# 天下第一等 我也有这样的的个同学,和你的情况差不多,我们的同学都被骚扰,好多陌生电话打进来。我的同学姓“梁”的,一级大话精!
6楼小猫咪 发表于 2018-10-11 16:39
首先我说明一下楼上几位,不是你的朋友写你的名字,而导致你收到骚扰
而是贷款公司把他近一年甚至近几年的电话通话记录清单拉出来了,你和他是朋友当然有联系的记录,所以就会骚扰到你头上!而不是你朋友主动去填写你的名字!
再一个就是,就当每次打进来的号码不一样,黑名单都不行,你们真的蠢到不会用直接通讯录的白名单?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!