返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我78万一次性买了三水步梯,被朋友取笑

我78万一次性买了三水步梯,被朋友取笑

如题,朋友都说我傻,80万现金干嘛不月供电梯?甚至有朋友建议,80万现金,干嘛不供两套?三方协议已经签约了,自己也没后悔的机会了,只是身边的朋友知道我一次性买步梯,都不理解,其实,我想法很简单,我踏踏实实上班一族,刚需买来住,并且人到中年,总要留点钱防身,朋友们都按揭买电梯,月供六千甚至八千,我真心佩服他们,可是,我这个人害怕压力,没他们那么大的勇气,他们说我没上进心,可是,我真心不想背负20年的高房贷。我不想买房后,每天睡醒都为房贷揪心,甚至病不起,所以纠结了很久,我还是选择了全款买了三水市中心的步梯
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625485 复制
么又系你啊~~
钱越来越不值钱
把这个搞懂你就明白为什么被朋友取笑!
人各有志。我也做过房奴,也试过全款买楼。全款买后人真的马上轻松无压力,不过最不好的一点就是从此会比较堕落,剩下的就是饮饮吃吃。
八十万还买步梯  真不如电梯了,电梯偏小小也不会很贵  三水
楼主很正确,佛山马上腾起了,只等地铁
再见亦是永恒
电梯小三房比较压抑,所以我选择方数大的步梯,住得舒服
八十万还买步梯  真不如电梯了,电梯偏小小也不会很贵  三水
我要发达 发表于 2018-10-10 19:32
地铁不重要!!!
楼主很正确,佛山马上腾起了,只等地铁
天狼星矢 发表于 2018-10-10 19:50
钱不值钱,但是,我觉得赚钱越来越难,如果不是铁饭碗,真心没勇气月供6000
钱越来越不值钱
把这个搞懂你就明白为什么被朋友取笑!
josie851002 发表于 2018-10-10 19:06
现在还买步梯啊,我是懒得上楼梯了,不是电梯坚决不买
有条楼梯起码日日爬几层健身,几好。好过日日坐电梯然后再开几公里车出去再交钱比人排队去搬铁,哈哈。
我想知道你买的是几楼?这个很重要的窝
我卖大旺未来城的二房一厅,与三水一水之隔,谁要,实现你做大湾人的梦想
三水地铁发改委唔批   如果相差30万  宁愿80平方电梯也不要110平方步梯囖
电梯小三房比较压抑,所以我选择方数大的步梯,住得舒服
zqwgl83 发表于 2018-10-10 19:53
不如买肇庆新区  最近买大沙啦  三水一步之遥
我卖大旺未来城的二房一厅,与三水一水之隔,谁要,实现你做大湾人的梦想
zqdv 发表于 2018-10-10 20:18
月供6000还二十年就唔屌距囖
钱不值钱,但是,我觉得赚钱越来越难,如果不是铁饭碗,真心没勇气月供6000
zqwgl83 发表于 2018-10-10 19:55
不同的人就有不同的需求,住宅最主要是自己住的舒服,你大可以笑翻你朋友:你有本事可以花80万买套甘舒服的楼梯房比我看看。
一次性付完和步梯,是想笑
做人就是要开开心心,生活没有大的压力,支持楼主
一次性付完和步梯,是想笑
豁达乱拜 发表于 2018-10-10 20:48
可是月供几千元买电梯,我考虑过,只是现在的电梯,质量真堪忧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!