有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

唔知可笑定可悲,但肯定素质极差!

唔知可笑定可悲,但肯定素质极差!

今日我老豆同朋友上鼎湖山晨运,谂住装嘀山泉水翻来饮就带咗两个矿泉水樽去。

到咗装山泉水个度装好水之后就将个两樽山泉水连埋个胶袋放系个度,谂住去个厕所带住袋野唔方便,隔离仲有好多大桶细桶去过老鼎度噶都清楚系咩环境。

我老豆以为同咁多大桶细桶放埋一齐应该无人攞呱,点知不过区区十来分钟,转个身翻到来个两樽水连埋个袋都唔见咗!

我唔知道系外地游客定喺本地游客攞噶,但系,连两樽矿泉水都唔放过!贪小便宜到呢种地步!素质极差!

呢种顺手牵羊噶行为真系令人无可奈何,由佢吧,明明系自己噶野凭咩我要无喇喇比过你,报警吧,个嘀啊sir肯定得啖笑!

自己无能力理,有能力理噶又阔佬懒理!

最后,呢嘀小偷小摸得不到制裁,更多噶人抱着侥幸心理去顺手牵羊坑害更多噶人。

如果顺手牵羊个阵时身边啱好有小朋友肯定会作为一个坏榜样,如此恶性循环!

但系,可以点呢?只能够自认倒霉!提醒自己以后有咩野都要袋好!即使去厕所都要带住!

我发呢个帖唔系因为在意比人攞走咗区区两个矿泉水樽,我更在意噶系对于呢种漠视法纪噶人损害咗遵守法纪噶人噶利益却无人制裁,任由其无法无天!

人生已如此艰难,请勿再中国人坑中国人!

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625413 复制
先不要激动,可能是搞卫生的清洁工以为是垃圾,扫去了
不要激动,可能是我拿了,爬山口渴随手拿了,我留下一百块放那里,他看不见地上有钱吗?
应该系当垃圾捡走了,一个开了口的水瓶谁敢喝。
先不要激动,可能是搞卫生的清洁工以为是垃圾,扫去了
SUGUS糖 发表于 2018-10-9 14:58
你讲出来自己都唔信喇!系接山泉水个度甘多大桶细桶大樽细樽清洁工知头知路鬼会扫。
大桶细桶就是接山水,没毛病啊

水樽除了你2只,又没第只

呢期比较兴放生矿泉水
大桶细桶就是接山水,没毛病啊

水樽除了你2只,又没第只

呢期比较兴放生矿泉水
裸娜耳朵 发表于 2018-10-9 15:28
问题系我老豆系装好水用胶袋装好放系个度噶,又唔系乱丢,明显系有主之物,无论系攞咗去饮定系攞咗去卖都讲唔过去呱!
我是中国人
可能不是故意的。
1.5升的矿泉水瓶吗
这种情况都能够上纲上线,我也是醉了
以前台摩托放系小区楼下,保安亭隔离。一个水壳头盔都有人顺手牵羊,可以点啊。安慰自己当救济穷人咯。
顺走那盆几万还是几十万元兰花的那位阿姨笑而不语。
多大的水瓶?什么袋子?依家有D人太可恶!!家里的小朋友扣在书包上的小公仔都有人顺走~~~又不能吃,卖又不值几个钱,甘都偷!诅咒距初一咳到年30!
这种情况都能够上纲上线,我也是醉了
zqgt 发表于 2018-10-9 16:22
那么你意思怎么样才能上纲上线?这种小偷小摸顺手牵羊的行为在你看来是很正常还是你就是那种人?
多大的水瓶?什么袋子?依家有D人太可恶!!家里的小朋友扣在书包上的小公仔都有人顺走~~~又不能吃,卖又不值几个钱,甘都偷!诅咒距初一咳到年30!
屁民 发表于 2018-10-9 16:35
超市卖噶农夫山泉水个种樽咯,用个透明胶袋装噶,呢种顺手牵羊的行为无办法制裁令我地D遵守法纪噶人感到好唔公道咯!
十有八九清洁工拿走了,楼主也太大惊小怪了
如果系5L以下的空樽,,我吾觉得边个会罗来用,20L果种或者有人会贪
应该是以为垃圾被清理走了,
就算是没开封的矿泉水估计也没什么人敢拿去喝
别说是开过了的矿泉水瓶装的山泉水
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
我觉得应该是清洁工拿走了,前提是楼主还有个胶袋放着,多数人都以为是垃圾袋然后顺便扫走埋你的两樽水了
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!