有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这两周全国各地 汹涌澎湃的业主维权啊(有图)

这两周全国各地 汹涌澎湃的业主维权啊(有图)

请看图!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625339 复制
然而,并没什么撚用。
都几十岁人了,路边社消息都相信吗?不会用脑子想想
大肇庆人民表示:我们太有钱了,房价跌50%,一点事也没有!!!!!!!
3# 我要发达 路边消息?  这是微博啊 所以我是截图的   微博下面可以看评论的 你以为是朋友圈啊  !感觉你才是随便在说路边消息!!!
微博都是假的,你又没系现场看见,可以P的嘛!房价怎么可能降呢
3# 我要发达 路边消息?  这是微博啊 所以我是截图的   微博下面可以看评论的 你以为是朋友圈啊  !感觉你才是随便在说路边消息!!!
HELLOTAN 发表于 2018-10-8 12:37
微博都是假的,你又没系现场看见,可以P的嘛!房价怎么可能降呢
我要发达 发表于 2018-10-8 12:41
表示新闻联播没看到这些,楼主发表的百分百是假的
6# 我要发达 有名有姓的有些是大V  好多都是当地的一些正规自媒体 你自己可以微博搜一些 真是的 ,,,几个字  什么都不服  就服你    !!!  整个微博都截图了  一查就知道啦 。  朋友圈上多了是吧  不知道微博有评论  的吧  不知道微博有辟谣的吧 !!!!
7# 画面定格 就是新闻联播看多的人 当然觉得都是假的啦
大势不稳定。。。
楼主知道就可以了,让那些有钱人继续买,我们就做观众好了,免得有些有钱人说你买不起在这里乱叫。
楼主一看就是穷鬼  买不起的   就是想楼价暴跌然后捡漏,凭什么让你捡漏  人地辛辛苦苦努力赚钱买高价房让你捡漏,  楼主我替中介对你说的
楼主知道就可以了,让那些有钱人继续买,我们就做观众好了,免得有些有钱人说你买不起在这里乱叫。
zqtelsun 发表于 2018-10-8 12:55
12# 我要发达 有问题的 讨论事情说不过人家 就中伤别人 这样好吗 ? 还需要理性的谈论事情吗  说不过人是不是可以直接骂人啦!!!
你可以骂我喷我  但千万别骂别喷我们伟大的中介
12# 我要发达 有问题的 讨论事情说不过人家 就中伤别人 这样好吗 ? 还需要理性的谈论事情吗  说不过人是不是可以直接骂人啦!!!
HELLOTAN 发表于 2018-10-8 13:05
13# HELLOTAN 你没看明白人家的意思=.=那是暗讽啊
羽毛球,电影爱好者
升值时,有补钱返俾开发商无?无个话,一个愿打一个愿挨,人地今日卖几多钱关你蛋蛋事嘛?觉得抵买就买,唔抵个话就唔买,甘搞笑个事情发出来,系全国人民面前扮萌?
15# 熊猫跳艳舞

我打开,看到楼主发了不少图,图中有相当部分的内容是:房价跌了,那些在高位买了房的部分人就去进行“维权”。
     这些现场我都没有去过,不知情况如何,所以我没有发言权。但我请问一句:如果有人当房价跌了时就去“维权”,如果房价升了呢?那是不是要把赚到的钱给回售楼部?
     投资资本市场,当然是盈利自有,亏损自担。
对于因楼价跌而维权的人,要判刑10年并没收其所买房产。这种人是人渣,如果升了难道他会捐出来做善事?
肯定是假的,好多微博大v都在报道必需是假的,大中介们快出来洗地😄
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!