有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

既然供不应求,为什么房地产的广告是最多的?

既然供不应求,为什么房地产的广告是最多的?

我一直都有一个困惑:都说房子供不应求,一推出就连夜排队等买房,什么日光、半日光、小时光之类的,总之是房子是买房者求着建房的房地产公司来买的;但是为什么房地产公司却要花重金在电视、报纸、网络和街头等等大做广告?街头派广告传单最多的,就是卖房的。既然都不愁卖,他们为什么要花那冤枉钱去卖那么多广告?是他们太傻了,还是他们在骗人?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

80后的男人 推荐 +2 最近经常听到推销房子的电话   2018-10-10 20:37

zhouananxiong 推荐 +2   2018-10-9 16:13

Onbank 推荐 +2   2018-10-8 15:58

76088 推荐 +2 小朋友,这是营销手段。   2018-10-8 15:13

攻城 推荐 +2 要炒起吾炒就冷,一冷资金连断就要跳楼吾系 ...   2018-10-8 14:24

ether 推荐 +2 傻瓜不够用的年代啊!!!   2018-10-8 12:25

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625336 复制
还有很多更搞笑的:

买到就是赚到!!!!那不是卖的就是亏到!!!!天天卖房的地产商真是全世界最无脑的啊,天天亏啊!!!!!!!!

不买,钱就贬值了: 是不是所有商品都在贬值????手机,电脑,汽车,都是不断涨价吗???想不懂,我有100万现金(没有房子),你有100万的房子(没有现金),现在去买件衣服,你可以用房证去埋单的吗???????
肇庆房价其实阴跌了好一段时间了,这是最真实的!!!!如果你最高点买了,虽然跌了不多,但账面是事实亏了!!!!!!这一点,唱多的从来不会对你说!!!!!!

反正,中介永远对你说: 刚需,任何时候买都是对的!!!!那就是说,现在房价10000,你20000买的,也是很开心了?????一点问题也没有????看来真的是疯人院不够用啊!!!!!!!!

宁买当头起,莫买当头跌 - 很多唱多的连最简单的投资道理都不懂???????现在的楼,也都不是现楼,急啥呢??????一买就套了,一买就贬值了,中介表面在赞你,其实心里在大笑:傻瓜不够用啊!!!!!!!!
刚需几时买都是对的,就好似直销保险和你说:先兼职做,别辞职,等到保险业务上去了再全职做!就一句话:做
肇庆房价其实阴跌了好一段时间了,这是最真实的!!!!如果你最高点买了,虽然跌了不多,但账面是事实亏了!!!!!!这一点,唱多的从来不会对你说!!!!!!

反正,中介永远对你说: 刚需,任何时候买都是对 ...
ether 发表于 2018-10-8 12:30
找水鱼,利润更大化
鼎湖广利添福玉器
看淘房网网签就最准了,不要相信房开的话,看网签!一般购房一周内就要网签了
羽毛球,电影爱好者
皇帝的新装中,那个小孩是你吗?
国庆期间,天X楼盘的广告更搞野啦--国庆回来加价,现在升值倒计时,然后每天都倒计时,今天是10月8日,可能升值了不少了吧??
乡下仔一个!
投广告有回扣的,大哥
等来等去都唔见跌,我大肇庆几时先顶唔住要跌啊???
没有一样生意是不愁卖的,有时候看到的是表面的繁荣。
朋友,你听过商品的流通周期吗?
做房地产开发大部分是银行的贷款,要还利息的,不尽快卖完怎么还?做广告这么经济肯定会做啊。这个和房子涨价并无相关,房子涨主要是土地的增值。
中国楼市其实是政策市,楼市不好,那些上游、下游行业要遭殃比如钢材、水泥等及相关装饰等行业,这是国家不愿看到的。涨多了,国家要打压 ,跌多了、国家要救市。如果开发商拿地热情没了,没有新增房源入市,靠原有房源,一旦供不应求,房价又要暴涨。
卖广告就是想间接让你知道他们的房子供不应求。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
肇庆现可供房源也是相对较多,所以政府不敢限购,又还要卖地,搞城市建设,要吸引人过来。
套路来的
土地何来增值。比最贵时现在打个五折都冇人要。三折两折勉强。
上升中的第二大经济体,世界上第一个完全实现移动支付的国家,大湾区的未来潜力何其大,土地怎么会不增值。
大湾区,大玩区,玩过之后呢……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!