有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

国庆敏捷城看楼

国庆敏捷城看楼

大概11000+,人还挺多的,外地和本地人睇楼一半一半吧,这个势头看,房价是不可能降的了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=625218 复制
快D买佢十套八套!,赚梗的
到处楼盘都话好多人睇楼,不知是不是同一批人。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
在鼎湖经常有人发传单的:XXX楼盘开盘啦,只要你到那行一圈就有一瓶花生油.三斤米.一瓶水发!
对,包赚!!!!快买!!!!

买到就是赚到!!!!!你一买,第二天马上赚10000,第二个月赚50000!!!!!
国庆睇楼团,大人150,小朋友50。
6# 漫步鱼 我看不是拖,他们有和销售倾单的,应该都是实际的买家
6# 漫步鱼 我看不是拖,他们有和销售倾单的,应该都是实际的买家
xnbbosco 发表于 2018-10-5 11:21
30蚊的就系去企一阵,稳到中介或羊头完成点名任务,bye bye,然后下一个盘。100或150的要上去样板房睇,转一round,然后落来同销售倾+开计价单,以单为证,然后楼盘同中介(或羊头)结数,中介再同你结数。正常会有一大波本地人+至少一台广州或附近城市的大巴,欣欣向荣啊。
早知道扮路人甲都有收入,点都比系屋企宅左四日个强。。。后悔咯。。。
国庆假期天数多,眼看手勿动的睇楼团也是一种休闲方式,看可以,真正入手就免了。这种团是真正的“纯玩团”,价格低,甚至还有倒贴收入,只要不留下真正的电话或双卡的日后免遭骚扰就行。
你组织一个团去赚钱
8# Mad.Stone 我不想说得太白的,但你居然说出来了
国庆无聊看行情,在广州看了几个楼盘,稀稀拉拉几个客,其中一个楼盘的销售还争起了客户。
有无人介绍我去做下,挣返一百几十!!!!
hero2009 发表于 2018-10-5 13:20
我也想去,贵宾待遇,还发工资
你这样又重重打击到那些“年底跌一半星人”的脆弱心灵了,小心你会被骂中介狗
现在行情甘好啊,多劳多得的制度好人性化哦,
30蚊的就系去企一阵,稳到中介或羊头完成点名任务,bye bye,然后下一个盘。100或150的要上去样板房睇,转一round,然后落来同销售倾+开计价单,以单为证,然后楼盘同中介(或羊头)结数,中介再同你结数。正常会有 ...
Mad.Stone 发表于 2018-10-5 11:42
大概11000+,人还挺多的,外地和本地人睇楼一半一半吧,这个势头看,房价是不可能降的了。
xnbbosco 发表于 2018-10-5 10:51
    我今天也刚去看了,洋房的确是建面 11000左右,不过是包豪华装修的,要2020年底才交房,我想想还是算了。

我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
如果你有倾单,就知道这个价钱是包豪华装修的。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!