有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城西某大楼盘比最高时跌咗3000文

城西某大楼盘比最高时跌咗3000文

就一个字爽。全款的一次性给6000文便可。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

Onbank 推荐 +2 好文章   2018-10-4 20:26

ether 推荐 +2 合理价钱3000!!!   2018-9-28 12:39

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624905 复制
边度?6000一个平方我买十套   不好意思,我代楼下网友回答的
9k变6k?边个城西的新盘普通住宅系9k个?
一次性给6000我都有喔
6000蚊我要成棟
但求遇上你
有梗爽的野唔曝名字,唔厚道!
输入中........
眾多業主集結中~~~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
不就是锦绣某河嘛,年前不是卖到9000多嘛,那时城东那些楼盘卖到1.2-1.5万!
不就是锦绣某河嘛,年前不是卖到9000多嘛,那时城东那些楼盘卖到1.2-1.5万!
wy3149 发表于 2018-9-28 11:22
目前推的那期不能与第一二期比了,各方面都有差距的,肯定不可能9字头
犀利
wy3149 发表于 2018-9-28 11:22
对环境无要求的,对面的xx都汇也很便宜啊,一分钱一分货。
11# q2275755 不是一分钱一分货的问题。你要看清问题,问题是城西年前卖9000多,现在卖6000多,城东年前卖1.2-1.5,现在卖基本上是1万左右上下,甚至8000多!这个就是问题的关键,不要视而不见,闻而不听!
新闻呢?售楼处被砸了吗?
鼎湖广利添福玉器
11# q2275755 不是一分钱一分货的问题。你要看清问题,问题是城西年前卖9000多,现在卖6000多,城东年前卖1.2-1.5,现在卖基本上是1万左右上下,甚至8000多!这个就是问题的关键,不要视而不见,闻而不听!
wy3149 发表于 2018-9-28 11:36
明显就是这个问题。先看看开卖的是那几栋,对应的环境再说吧。几个月前跟朋友走了一圈楼盘,比如城东的林隐,新城那边的房系比较便的,一直比较便。x景湾、x海郡、xx誉峰那边,几个月前也有很多8字头,当然也有9字头的,x英城一楼、二楼成170、180方的,也有9k、1万一平啊,跟之前对应万3、5的中高层小户型是疯了吗?别激动,直接去楼盘看完就知道套路。
现在确实是开始松动了1-2K,不少年中买了房的在大发劳吵
[img][/img]
明显就是这个问题。先看看开卖的是那几栋,对应的环境再说吧。再比如城东的林隐,新城那边的房系比较便的,一直比较便。多看看别人的评论吧,别激动
q2275755 发表于 2018-9-28 11:40
没激动,只是提醒一下而已。年前天玺卖1.2万,现在呢,9000多,他的地理位置很差?
事实是降了,。
龟速导弹
对了,忘了一点,天玺不仅卖9000多,还送车位。
没激动,只是提醒一下而已。年前天玺卖1.2万,现在呢,9000多,他的地理位置很差?
wy3149 发表于 2018-9-28 11:44
天玺开盘我去看过,5月份也去看过,没有1万2啊。。。我去看的时候一直9k啊...所以每次见到中介说城东的房全都要1万1、2了,年底要2万,我就忍不住想笑
对了,忘了一点,天玺不仅卖9000多,还送车位。
wy3149 发表于 2018-9-28 11:47
送车位咁抵?我猜又是哪些大户型不好卖搞的促销,其实大户型的单价就是该低一些,到头来还是羊毛出在羊身上,谨慎
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!