有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

养狗的注意绑好,牵好,不要说你家的狗不咬人等废话

养狗的注意绑好,牵好,不要说你家的狗不咬人等废话

男孩被狗咬13天后去世:确诊为狂犬病,离第四针疫苗差两天
略谈网9月23日消息,安徽人小唐今年31岁,有3个孩子,租住在湖州市南浔区的城乡接合部。小唐告诉记者,9月5日,儿子在家门口的路上被黄色土狗咬伤,之后送去医院打狂犬疫苗,第四针还差两天,孩子突然发病,于9月19日零点死亡。
养狗的注意绑好,牵好,不要说你家的狗不咬人等废话,尤其是小区和村道的。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624705 复制
路边社消息吗?   都几十岁的人了  不要把无知当可爱好吗
世间事情,难以圆满。
1818黄金眼  相当于广东的DV现场
海海 发表于 2018-9-24 15:33
那天晚上,泰湖内环街道没人溜狗就好了,好多人不绑绳,希望有人能用不伤人的东西治治
男孩被狗咬13天后去世:确诊为狂犬病,离第四针疫苗差两天

浙江电视台6频道1818黄金眼节目微博9月23日消息,安徽人小唐今年31岁,有3个孩子,租住在湖州市南浔区的城乡接合部。小唐告诉记者,9月5日,儿子在家门口的路上被黄色土狗咬伤,之后送去医院打狂犬疫苗,第四针还差两天,孩子突然发病,于9月19日零点死亡。

9月20日,湖州市南浔区卫计局向湖州市卫计局申请专家会诊,临床诊断为狂犬病。湖州南浔区卫计局朱局长表示,狂犬疫苗需接种多针,前后过程约一个月,但狂犬病毒潜伏期有长有短,如果潜伏期只有几天,患者在疫苗产生效果之前就发病,一点办法没有。

小唐说,当时那条狗咬了儿子后跑进了边上的厂房,警方介入后也在厂里找到了养狗的痕迹,但厂家负责人一直没有给出说法。南浔区西城派出所建议小唐通过司法途径解决此事。

(原题《男孩被狗咬13天后去世被确诊为狂犬病》)

http://news.ifeng.com/a/20180924/60082436_0.shtml
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
果然是      无知可以当做可爱

几十岁人……
睇头像!睇头像!睇头像!睇唔明?咪你的损失咯
嘴套,狗绳,有这两样出门就很文明了。
一入江湖岁月摧
最憎就是不绑绳的

最讨厌溜狗不拉绳的
2# 海海 都几十岁人罗,还这样。。。。
系真的新闻来的。。。
绑绳有用?你地未见过那些被大狗拖住通街走的小姐姐么,呵呵,,,
大部分没有素质的养狗人害了少部分有素质的养狗的人
可怜
在街上看到那些狗,特别是好大的那些狗,真的好怕伤到小孩子。真的希望政府部门能重视这件事!加强管理,出门不牵狗绳和不戴口套的一律重罚
也希望那些家长要教育熊孩子不要去惹狗。
前几天我带着我的小型犬散步,虽然是小狗,但也担心他看到人或动物会突然失控,因此绳牵得很短,几乎就在脚边。几个熊孩子走过来不断撩狗,我跟他们说狗咬人的,不要过来,不要对着它大叫,他们不听,甚至还做些脚踢的挑衅动作。他们家长就在几米外无动于衷,我只能用脚卡在他们中间。但说真,我内心无比想替他们父母赏他们一大巴掌。
此刻我想,我30多年阅狗无数,无论家狗还是流浪狗,也不曾有哪条狗咬我,皆因我看到狗根本不鸟它,继续走自己的路,狗自然也懒得理我。
狗被挑衅进而还击是天性,能通过人类的教导而做到控制自我的狗真不多,教人比教狗容易多了,家长如果像上面这样放任自己的孩子不听狗主任劝告,我行我素地不断撩狗,被咬了我也只能对熊孩子说,要怪就怪你父母坑了你吧。
有些孩子真系是欠教,以前我去跟朋友去水疗,在大厅玩桌球,打了一半,几个熊孩子拿着杆就过来捣乱,把我们的球全弄乱了。我跟他们说,小朋友,让哥哥玩完一盘先,我们就让给你们玩好不,我们很快就好了?他们很拽地大叫“不好!”然后继续捣乱,我喊了几声,谁家的孩子,麻烦看好点。服务员也在帮忙喊,却没有人应。我在想,作为家长,带小孩过来玩,不看好也不提前教育好让他们不要捣乱,要听话等等。带进来就放养,这素质想必也不高。
看来以后我再遇到一些不听劝告坚持撩我只狗的熊孩,父母也不管的话,我得赞扬一下他们,鼓励他们以后见到狗都去撩,这样会得到奖励
最憎就是不绑绳的和不牵绳的!
人生就是在不同的阶梯上行走!
狗不咬人,中国雄冠全球的狂犬病疫苗销量是如何来的,狂犬病疫苗可不是基础疫苗。
最讨厌溜狗不拉绳的
生活就是照镜子,你对它笑就是笑。对它哭就是哭。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!