有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

女生婚前贷款买房怎么了?怎么了?

女生婚前贷款买房怎么了?怎么了?

朋友,女生,恋爱前贷款买了一小户型给父母和自己住(首付父母给)。准备结婚,结果男友的妈妈发现她每月都需供房,遭到男友妈妈强烈反对,要求朋友要么断供,要么就分手。关键朋友经济独立,月供从来是自己出的,也没觉得有多大压力。她男友在妈妈的各种洗脑下也同意妈妈的观点...噗...看了各位的评论(争论),补充一下:
1.房子首付是朋友父母出的,这笔钱不是小数目吧?父母也从来不会跟你算供书读学把你养大的成本吧?
2.房产证的名字是我朋友。朋友父母当初的意思是给女儿的,而朋友的意思是自己也有住,供也不算太大压力,当作是他们的养老房。
3.早在她准备供楼的时候我们就聊过,即便以后结婚,当然也不会让男方帮忙还房贷。
4.她男友也有套房在供,按我们的理解,觉得也是男方父母辛苦挣来的首期,房产证即便结婚也不要求加名。
5.双方家里都没矿,恋爱嘛,过节送礼,发红包这些就跟平常的男女朋友一样~

反正就我而言,百分百是站我朋友的这边的,一个即便你经济独立都不愿意让你花自己的钱尽孝的家庭,一个三观不合的男友,婚后难保不会为了金钱方面的鸡毛蒜皮争吵不断。不要也罢~相信一个会感恩的人,无论是婚前对自己父母,还是婚后对双方父母,都会在力所能及的范围内尽孝,这应该是被理解,而不是被嫌弃的。

幸好是婚前男方妈妈知道了,或许也该感谢嫌弃之恩?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

L~晓 推荐 +2   2018-9-25 09:13

240395038 推荐 +1   2018-9-24 00:38

蜗牛家族 推荐 +2 这样的男人有鬼用乜,早分早好。   2018-9-20 19:08

asion 推荐 +3 甘个男人绝对唔要得   2018-9-19 17:33

freneric 推荐 +2 男方双标,早分早着   2018-9-19 15:27

www123 推荐 +2 早分早好   2018-9-19 12:43

金兑 推荐 +2 呢D 男人都有女朋友,率性D 单身狗检讨下啦   2018-9-19 09:02

观音诞 推荐 +3 报答父母,孝心可嘉!   2018-9-18 23:49

cwa197418 推荐 +2 首先有家人,才有现在的一切......   2018-9-18 21:19

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624436 复制
刚谈恋爱都这样说,尽早分吧。如果我有咁好个新抱,我剌剌林比钱佢提早还钱,报答人家爸妈的养育之恩。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
通知你朋友早分早好
通知你朋友早分早好
可以将你朋友介绍比我吗?我就差个甘生性噶女朋友!
婆媳关系肯定出问题
哈哈,还有没这样的女孩,我不介意,我还可以供。
生命只有一次,时间总不会停,一直在倒数。。珍惜时间。。。
还是早分早走好,
让我介绍给我未结婚的朋友。

如果女朋友是独生女,供房没什么,如果不是,那套房子以后岳父岳母肯定留给女朋友的哥或弟,除了有钱人无所谓,其他普通家庭这样子趁早分手吧
分啦,妈宝男
你若不离  我便不弃
我巴不得未来老婆婚前有房,越多越好,哈哈
介绍给我
我想问下,楼上几位,你地三观系咪有问题?我先整理一下事情
首先你系男的,你每个月工资用来开支和供楼,维持家庭
你老婆结婚前已经买楼,她的工资每个月比两三千佢父母供楼。每月洗用基本靠你的工资
如果你老婆有兄弟,咁供完楼很有可能房子属于他兄弟的,
你觉得没问题???天啊,居然三观如此不正,还这么多人称赞
你话佢结婚前买楼比佢父母,然后佢父母自己供,咁就没问题,
年轻人两个人的收入,不维系自己家庭,每个月去补贴外家或者男家,这样做都有人话好,哈哈哈
系我个话,一系你比父母自己供翻,一系分手,咁个老婆点敢娶,
除非你本身是富豪没有经济压力咁我没嘢好讲
换个角度,我也每个月比几千父母供楼,咁我们地两公婆系咪一齐去天宁路乞食?
13# q282160953 请问你娶左老婆未啊?如果未娶就唔好识女朋友啦,费时害左人地,如果娶左,对老婆对外家好有甘大意见,对你老婆用你嘅钱有甘大意见,你问下距有乜想法????
系我个话,一系你比父母自己供翻,一系分手,咁个老婆点敢娶,
除非你本身是富豪没有经济压力咁我没嘢好讲
换个角度,我也每个月比几千父母供楼,咁我们地两公婆系咪一齐去天宁路乞食?
q282160953 发表于 2018-9-18 20:32
同意
15# 月月
你思想真系有问题,两个组织新家庭,大家收入都属于这个家庭,你拿你的收入去给外家,这个家怎么维系?全靠男的一个人撑起?有咁样个人?

讲多无畏,你老婆每个月收入几千全部比晒佢父母。以后生活开支就靠你去赚钱,你生活得落去你牛~逼
13# q282160953 请问你娶左老婆未啊?如果未娶就唔好识女朋友啦,费时害左人地,如果娶左,对老婆对外家好有甘大意见,对你老婆用你嘅钱有甘大意见,你问下距有乜想法????
月月 发表于 2018-9-18 20:35
你D敢个人,结咗婚估计都系等离婚个嗻
16# 多费朗明哥 人地未拍拖前都已经开始供楼,经济独立,从来唔觉得有几大压力,点解结个婚就要改变一切?要扼杀人地想报达父母之恩嘅心!系嫁比你,而唔系为左你而同父母无任何关系
18# q282160953 甘唔好意思喔,真系如唔到你所愿喔!希望你早日离婚就真!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!