有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

高要携手中铁共赢发展!投资超百亿元的肇庆西江国际未来城项目首期动工建设

高要携手中铁共赢发展!投资超百亿元的肇庆西江国际未来城项目首期动工建设

今天肇庆西江国际未来城PPP项目第一期第一批工程举行动工仪式
区委副书记、区长江栋才参加了动工仪式宣布项目正式动工区领导梁玉茹在致辞中指出

西江国际未来科技城PPP项目是区委、区政府落实肇庆市产业强市和工业发展“366工程”、创新驱动“1133”工程,融入大湾区建设的一项重大举措和载体。

各级各部门要全力以赴促进产业新城建设,把西江国际未来科技城建设成为我区新兴产业集聚发展和创新成果转化的重要基地。

企业要科学规划、精心施工,将西江国际未来科技城真正建设成为高要的未来之城、发展之城。
中铁南方投资集团党委副书记、
纪委书记王利强表示

高要地处粤港澳大湾区,作为改革开放的前沿热土,经济活力强,发展潜力大。中铁将以此项目为契机,精诚合作,依据“产业先行、产城配套”的新型城镇化发展思路,以“产业导入和产业运营”为项目创新基点,合力将肇庆西江国际未来科技城打造成为质量之城、人居之城、创新之城、效益之城。
仪式结束后
区领导一行还察看施工现场
要求部门强化服务保障
加快项目建设进度
促进我区经济社会发展
据悉
西江国际未来城项目由区政府与中铁旗下8家联合体创新以城镇综合开发PPP模式进行合作,投资额194亿元,合作内容包括规划设计、投资、建设、产业导入和发展、综合运营。本次实施的第一期第一批项目计划投资12.8亿元,由档案馆综合楼、新兴江一桥、老江口桥、卫生村升级改造等13项单体工程组成。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624206 复制
又来了。。。风继续吹~
再见亦是永恒
在哪里动工的???
第一批?新兴江大桥还修不修?去年底就说开工的
我猜中了前头,可是我猜不到这结局!
以为搞工业生产业,又是房产,除了那桥其他无意思
肇庆环城快线。
看那标题我就知道会不少喷子接踵而来
alleluia 发表于 2018-9-14 00:32
睇来你唔了解高要,哈哈哈哈哈
新兴江大桥还修不修?
据路边社消息,第一批工程包括新兴江一桥工程和旧江口大桥工程。
真唔真啊
alleluia 发表于 2018-9-14 00:32
已经做好又要被喷为中介佬的准备。哈哈
http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616297率性上以前有人发过这个项目,实质如何还是看行动吧!修桥、修路、建公共设施对于老百姓是好事,但是如果又是打着这个幌子来开发房地产圈地的就xxx
输入中........
湖西路的大地酒家知道吗?就在那一小片。
老江口桥是否重建?
一入江湖岁月摧
信肇庆政府还是信肇庆滴喷仔,肇庆滴喷仔水平~水到不能再水~,主要无水平啊,虽然肇庆政府都好水,但是我选择唔信肇庆滴喷仔
老江口桥是否重建?
wys0130 发表于 2018-9-14 14:16
应该会加固后限重的
已经做好又要被喷为中介佬的准备。哈哈
阿汉 发表于 2018-9-14 09:46
你不入地狱,谁入地狱~
你不入地狱,谁入地狱~
jiji123 发表于 2018-9-14 14:46
傻X入
以为天天发这些利于房多的新闻,房价就不会降了?
不利于房多的新闻就无视,也从来不会主动发,这些是中介佬的特点,太明显了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!