返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于城区停车位问题

关于城区停车位问题

现在汽车越来越多,而车位一日一日之减少,这是一个城市社会的衰退还是道德的沦丧,作为一个车主,真系睇到眼火都爆,特别进排d交警抄牌越来越狼死,越来越过分,原本以前规划好d停车位全部铲烂晒,搞到我地d街坊无位可停,被逼俾距地班人创收,一日成几张罚单甘多,好似饿鬼甘,可能近排临近中秋节,赶住送礼俾d领导吧,大家明啦。但甘样都唔可以摞我地d市民来开刀嘎,你地有无老豆老母生嘎,就因为你地班人抄牌每台有提成,而叫我地班纳税人来比钱养你地?
一个城市连最基本的停车位都普及唔到,何来得到民心,何来创建文明城市啊,创收城市就有!
不切落实群众停车难问题 一味懶政!!!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:10)

陈捍东 推荐 +3 这个是ZF执政者的问题!!   2018-9-26 10:19

木山水 推荐 +2   2018-9-19 10:32

zqboys 推荐 +2   2018-9-18 23:05

niefeng 推荐 +1   2018-9-17 11:14

小邹 推荐 +2 敢讲   2018-9-16 02:25

肉酸托腮 推荐 +3   2018-9-15 04:02

kerry82 推荐 +1   2018-9-14 23:31

Freeman 推荐 +1   2018-9-14 23:06

粤来粤牛牛 推荐 +1 交警这是执行,冤大头了   2018-9-14 17:03

ether 推荐 +2 大家都不要开   2018-9-14 13:48

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624204 复制
公共车位收费才是正路。
在这里只能发下牢骚,其实没什么用,但能向那里反映呢?只能继续发泄一下牢骚,条气顺一点
讲真,无车位就乱停车,然后被贴罚单,上网骂交警
真的没素质
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
在这讲,领导能听到吗?
呵呵,习惯套路就好
不然这里为什么叫肇庆,而不是佛山。。。
再见亦是永恒
又想方便,又想近门口,又想免费,又想随到随停,哪个城市都做不到,买车的时候不买车位就应该考虑到停车问题,前提是违法了,贴牛肉干好正常!
又想方便,又想近门口,又想免费,又想随到随停,哪个城市都做不到,买车的时候不买车位就应该考虑到停车问题,前提是违法了,贴牛肉干好正常!
馒头 发表于 2018-9-13 22:35
你去其它地方都有买车位吗。。。好厉害喔
再见亦是永恒
道路资源是大家的,收费才是最公平的做法。天下没有免费的午餐
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
你乱停乱放抄你牌,怪得边个?无车位停唔系你乱停乱放的借口啊。在市区无车位停车系每个市民都会面对的事实,既然事实改变不了,就改变自己吧。我都已经比这个社会慢慢改变了
排除停车好不好停问题,现在大街干干净净,不会到处都是汽车乱停哄哄的,我个人感觉挺好的,如果需规划,完美的道路规划是机动车道旁边是停车位,然后绿化带隔开,到非机动车道,然后到人行道,汽车开上人行道【如果没设计非机动车道,就绿化带到人行道分离】,汽车在非机动车道,人行道停车直接罚款3000,加扣6分,保证没人敢随便停车,但是韭菜需要慢慢割的,哈哈哈
天狼星矢 发表于 2018-9-13 22:37
层主意思好明确,和我一样做法  无论去天宁好世界还是一中附近我都停车系文明路  然后走几百米   只能这样  至于华英附近  只能停去建设二路了,厚岗市场附近的免费划线位    国际酒店一带只能停去体育中心北门附近的停车位   以上都系不考虑被收费前提↓的停法   想一停车然后马上办事系肇庆市区已经不可能了  所以星城广场那么繁忙是即停即刻有车位
省运开完,路整好晒,创文又来了,钱去边度刮最快入袋?当然系广大车主啦~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
天狼星矢 发表于 2018-9-13 22:37
没正规停车位的我绝对不停,就这么简单,需要停的情况下那大不了走远点,哪里会有牛肉干?
包结婚,都不包生仔架,又想出行舒服,又想停车方便,又不想俾钱,现在基本没呢支歌仔唱了
端州城区得D锦大,开台摩托车城东走去城西先30分钟左右。偏偏就要全部开台烂鬼小车出来塞!现在的小车就等于当年的诺基亚人手一部,有部小车无乜野锦大不了。选择方便快捷出行的交通工具才是最重要。
勤劳
公共车位收费才是正路。
zqgt 发表于 2018-9-13 21:27
+10086
无车位就唔好乱停乱放啦,以为政府帮你配埋车位,真系以为自己台车贡献好大
无办法可以安全、守法甘放好你台车,就唔好想买车或者开车了,买台小车可以几千起步,但是买车个时的兴奋盖过一切,车到手了,使用个时开始知道用车的麻烦,台车又降价了,退又无得退,卖又唔抵得痛,买个车位比台车仲要贵,出去又稳唔到位停,成日吃牛肉干,甘最终的办法只有忍受了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!