有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

人世间除了男女交欢外,还有啥快乐幸福的事情?

人世间除了男女交欢外,还有啥快乐幸福的事情?

我想都无了,,
洪秀全就是榜样.

人和所有动物一样,活着就是为了食物,水和交配.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=624188 复制
“国家大事皆自我出,一也;帅师伐国,执其君长问罪于前,二也;得天下绝色而妻之,三也。”百度过来的
两个秀才比才艺
甲“人生最快之事,作一诗”
乙“洞房花烛夜,金榜提名时”
甲“加一个反意词,仍有此意”
乙“和尚洞房花烛夜,老朽金榜提名时”
还有男男,女女
幸福就是早上老婆起床做好早餐待食,大女坐在么托车后抱着让她觉得很安全的老爸的腰去翻学,一回家两岁半未到的老二吵着爸爸爸爸的叫,一坐落矮椅子小样的马上拿拖鞋过来并将你脱下的鞋放好,食饭的时候老人一个劲叫食多少少,晚上BB吵的时候一抱就不哭了,偶然有朋友打电话聊生活,我眼中的幸福就这些了,当然,T×××我荷包快掏空了这一点一点都不幸福。
毛泽东写于1917年的《奋斗自勉》,原文是:与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!
我不打酱油
还有男男,女女
dierwei9 发表于 2018-9-13 16:12
幸福就是早上老婆起床做好早餐待食,大女坐在么托车后抱着让她觉得很安全的老爸的腰去翻学,一回家两岁半未到的老二吵着爸爸爸爸的叫,一坐落矮椅子小样的马上拿拖鞋过来并将你脱下的鞋放好,食饭的时候老人一个劲叫 ...
漫步鱼 发表于 2018-9-13 16:20
+1
哥,都有腰间盘,为何你如此突出
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
幸福走丢了,我努力紧找回来
幸福就是柴米油盐酱醋茶,看到亲爱的人都健健康康在一起!有空的时候约约朋友,空闲的时候去下旅游
幸福就是早上老婆起床做好早餐待食,大女坐在么托车后抱着让她觉得很安全的老爸的腰去翻学,一回家两岁半未到的老二吵着爸爸爸爸的叫,一坐落矮椅子小样的马上拿拖鞋过来并将你脱下的鞋放好,食饭的时候老人一个劲叫 ...
漫步鱼 发表于 2018-9-13 16:20
马云  人生巅峰体验
人世间除了男女交欢外,还有啥快乐幸福的事情?厉害的标题。肯定有啊,看人家交欢啊,指导人家交欢啊。楼主,这回答够你YY不?
吃烧羊腿饮啤酒吹水系最幸福
吃烧羊腿饮啤酒吹水系最幸福
攻城 发表于 2018-9-14 03:52
饮啤酒对于我来讲不知系一件几甘痛苦的事。
每个人幸福的定义都不一样。

对我来说,除了交欢,最幸福的就是来率性吹水了
饮啤酒对于我来讲不知系一件几甘痛苦的事。
like12 发表于 2018-9-14 08:00
咁饮洋酒呢?
物价降,工资升,身体健康,幸福满满!
每个人幸福的定义都不一样。

对我来说,除了交欢,最幸福的就是来率性吹水了
波海楼 发表于 2018-9-14 08:04
你鸠屎啦,条女俾你怂到都吾敢发帖了,做男人系吾应该向女人下手的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!