有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

周末看了一趟城东楼盘,肇庆,你要不要那么贵

周末看了一趟城东楼盘,肇庆,你要不要那么贵

周日为了学位房专诚同几个朋友约上看了一次城东几个楼盘,得出一个结论,NM,时隔一年多没现场看房,只在网上看安居客,58之类的,不看还好,一看吓一跳。真的拍得上湾区价格了。

华英城8800-13000;幸福湖畔12500起,楼x15000/㎡,建面200平,总价300W,而且还说卖出很多,不禁感叹,肇庆真多有钱人啊!!!!林隐价格相对实惠点,也是1W-1W2的水平,但是总体哪里户型都是房间除了主人房特小,放下床真的很难放其他了。

就一年多没真正逛过楼盘,还说很多土地都流拍了,就谂唔明点解肇庆还如此坚挺,想买套130方的均价1W2,首付都要60W,然后月供6K,真的有点亚历山大。年底不知会不会降,再看看~~
另外请问,幸福湖畔,林隐,臻汇园,华英城,这几处包括二手哪里盘舒服点?

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=623955 复制
1# wdzq2016 臻汇园
我也有问过,有大折扣优惠的,将跌价说成优惠。优惠一两千文嘅楼盘比比皆是。哈哈
华英城等为市中心的房子,6、7千的也很多
华英城等为市中心的房子,6、7千的也很多
阿汉 发表于 2018-9-10 10:14
还有六七千的? 消息准不准呢
去第一次肯定都这样说的,牛逼哄哄,你等过段时间,他们会主动打电话给你,说现在有优惠了,你要不要过来睇睇?
新东区的话,据我了解到的:中源誉峰、天玺、双城时代(碧湖豪苑)、益华山海郡、海伦堡部分三楼、四楼的,有9字头的特价房,其他楼盘:海伦堡、幸福湖畔、天骄、华英城都是过1万的,但是又无你讲的梗夸张,折后1万到万1之间吧!如果抛开开发商实力和价格的话买幸福湖畔吧,我和你做邻居!
输入中........
买房最重要几大功能:教育,医疗,交通便利度,完善生活配套设施(市场百货,行政单位,停车场等等)
星湖大道以北不建议考虑,综合楼主睇的几个盘,华英城是最好的
贵到阿妈都唔识
房价的高低都是相对个人而言,你认为贵,在他眼里可能就是便宜;你认为便宜,在他眼里可能就是贵。每个人消费能力、层次不一样。
3# 犀利 哪里
买房最重要几大功能:教育,医疗,交通便利度,完善生活配套设施(市场百货,行政单位,停车场等等)
kulon 发表于 2018-9-10 10:39
幸福湖畔没有华英城好吗?
7# pmw2011 厉害,不过幸福湖畔真的喊道1W5最高,万1呢两日看的比较少,可能没深入聊到!厉害,你买多大户型
9# bibibaba 离嗮谱
8# kulon 华英体过套大户型200+,1W2一方哈哈哈,银根紧缺
恒裕城、海逸半岛、天骄御景,还有最近进端州的保利,都是星湖大道以北啊
无系率性讨论房价,不然会有人话你系中介托
输入中........
以前去库存都没降价,宜家的环境,有无禁差先
无系率性讨论房价,不然会有人话你系中介托
pmw2011 发表于 2018-9-10 11:02
你买幸福湖畔建面多少钱一方?
正解。本人住华英城,很清楚,后面是二桥,G80;后面是S8,前面是信安路,周边还有小学幼儿园,其它的,你们自己感受。。对了,行政单位都在这边,市法院、行政中心
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!