有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

顺德对比肇庆

顺德对比肇庆

这个星期有事过去顺德,只是一个镇,对比一下肇庆,真的是一个天和地,区区一条街就有几十个饭店快餐店,路过有些店里面坐满人,看看肇庆的,到处都是店铺转让,满大街都是住宅楼,无工业,无企业,经济冷冷清清,一栋一栋房子,表面风光【续】街上很多中介招牌,普工工资普遍都在4000,5000左右

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=623795 复制
人地有产业,肇庆有乜?
顺德比肇庆   等于香港对比非洲任何国家
死城一个
顺德常住居民公工比例与呢边差好远,实业型城市,点同,但房价坚挺度不够肇庆
人地有产业,肇庆有乜?
君Janeite 发表于 2018-9-6 23:44
肇庆有九鼎,顺德有咩!
肇庆有九鼎,顺德有咩!
like12 发表于 2018-9-7 08:13
12,上次稳你条富婆仲有无俾电话你啊???叫你去九鼎上钟咯,老规矩,三个钟。。。准备好沙虾之类啦。。。
12,上次稳你条富婆仲有无俾电话你啊???叫你去九鼎上钟咯,老规矩,三个钟。。。准备好沙虾之类啦。。。
ariesfeng 发表于 2018-9-7 08:16
富婆电话就无,九鼎门口的龟婆电话就有两个。
顺德确是个好地方……
乡下仔一个!
北滘?勒流?伦教?九江?乐从?你睇下全国百强镇,佛山中山东莞呢D 占几多先得枷。人哋只不过系因为归属系佛山,控制在一个镇的行政级别
肇庆有顺德菜馆、顺德粥城。
zqgt 发表于 2018-9-7 09:04
仲有一个台湾城。。。估计系全中国唯一一个台湾域名。。。
zqgt 发表于 2018-9-7 09:04
吾知好吾好食?
广东有十几个地级市,全国有百几个地级市比不上
端州实体经济已快灭亡!
肇庆如果比得上顺德, 说明肇庆也是大都市了。
肇庆有大湾,房地产业欣欣向荣
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
人地有产业,肇庆有乜?
君Janeite 发表于 2018-9-6 23:44
肇庆有惨业
比?自取其辱
亚洲四小龙并非浪得虚名!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!