有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

幼儿园都搞指标化了,往后咋办?

幼儿园都搞指标化了,往后咋办?

教育局出文件方案没征求市民意见吗?

这样搞,多少幼儿园机构得为“名分”而去和教育局领导套关系呀,这吃水也太明显了吧
既然已经将幼儿园指标化了,为什么九年义务教育能免费读书,幼儿园却还要交钱?

有无考虑过部分家庭困难的人是跳过幼儿园直接读小学的!!

再看看公办和民办幼儿园的比例,公办名额有多少人能挤进去,民办学费又有多少人能负的起?这不逼着人去给幼儿园送钱吗?!

天呀,房价高不管,医疗看病难和贵不理,连教育都要搞捆绑消费了……社会还怎么和谐法

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

-=SAM=- 推荐 +2   2018-8-31 09:17

再见_彬 推荐 +1 交不起学费的就只能不读书了,全民素质只能 ...   2018-8-30 12:28

living1 推荐 +2 放开二胎却教育资源跟不上,简直就是笑话   2018-8-29 11:26

L~晓 推荐 +2   2018-8-29 10:27

外来务工者 推荐 +2 支持楼主   2018-8-28 19:29

平凉一把刀 推荐 +1   2018-8-27 17:06

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=623188 复制
二胎三胎努力吧
没有国家,你什么都不是。
我们现在有吃有穿有书念,已经比伊拉克好多了,你还想怎样。
80后宅大叔 发表于 2018-8-27 16:03
一看就是当官了。。。2个口真厉害
再见亦是永恒
来佛山买楼啦,佛山无滴甘奇怪个条例。
支持楼主!
你可以打官司,肯定这样回复你
回乡下好了
“十年树木,百年树人”教育不正才是祖国未来希望真的腐败,应该重点巡视监察,全社会来监督师德校风的不正之风。
博取众长!
怪不得留不住人,有三楼这样的败类,谁想这肇庆发展
不懂咯
“十年树木,百年树人”教育不正才是祖国未来希望真的腐败,应该重点巡视监察,全社会来监督师德校风的不正之风。
+1
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
现在正是中央国务院大督查期间,也正是“扫黄打黑督察”期间,各位人民群众,可以留意媒体发布的投诉举报电话,试下反映社会相关问题……
凡有关政府的就一顿吐槽,不懂。讲得好听,社会稳定就是最低要求,没稳定谈何上学。讲难听,食得咸鱼抵得渴,找一个自己能承受的环境去吧。不过,这类人是只会吐槽而不会自己努力的。
义务教育应从娃娃抓起,幼儿园费用给打工家庭的带来的负担太重了。
凡有关政府的就一顿吐槽,不懂。讲得好听,社会稳定就是最低要求,没稳定谈何上学。讲难听,食得咸鱼抵得渴,找一个自己能承受的环境去吧。不过,这类人是只会吐槽而不会自己努力的。
小羊肖恩 发表于 2018-8-28 09:13
这个问题值得反思的是政府,不能怪这一届人民不行。为什么这一届人民与政府的关系紧张,难道不值得政府反思吗?以前贪官有这么多吗?人民以前有这么仇官吗?根源在人民一方还是在官员一方?王岐山说过,民风跟着政风走。
80后宅大叔 发表于 2018-8-27 16:03
税收与发达国家看齐,福利与第三世界国家看齐,道德和行为没下限,恭喜你
教育局出文件方案没征求市民意见吗?

这样搞,多少幼儿园机构得为“名分”而去和教育局领导套关系呀,这吃水也太明显了吧
既然已经将幼儿园指标化了,为什么九年义务教育能免费读书,幼儿园却还要交钱? ...
yongran 发表于 2018-8-27 15:53
搞死家长,本来谂住读埋今年就可以上小学,依家又要趁9月前到处稳幼儿园上一年大班,唉。发报料去左南方台,乜鬼回复都无
真要为民着想,就应该免费义务从幼儿园到大学教育,这样不就什么问题都解决了
点解永远用错的概念忽悠人,跟伊拉克比,你不如话清朝点点!!甘点解公务员待遇唔同人家比?无国就无家?我相信一鸡死一鸡鸣,中国永远还是中国,只是谁代表国家而已,谁是利益既得者而已。。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!