有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

调查一下,各个楼盘的销售情况

调查一下,各个楼盘的销售情况

十分欣赏呢位率友科学的态度,来,早几天截图的,今天的数据基本没什么改变,了解一下

商铺连公寓800多,才卖了109,住宅勉强过半,元芳你怎么看?
之前的另一个项目停车位事件不知道大家忘了没有。也是和诚信商户某捷一样,通过了公示的

两栋分开的,两兄弟半斤八两,我就不都截图了

7、8栋是17年12月和18年2月预售的。不是有二期的业主还上来发帖话质量唔掂咩。这种诚信商户我就不做多点评了。反正大家记得他们的酒店没了就是了

听一院的医生说停尸间正对着不知道哪个位置,不过因为不知道停尸间具体位置,真实性需要大家自己找一院的朋友了解啦

幸福在建的就有一千多套没网签的,还有6栋楼最少300多套还是平地的。23座,24座2月份就批了预售,22、25、26座17年12月批了预售的。还有就是很多在建抵押。
其他开发商不知道,我以前的一个老板,

在建的项目让总包垫资到封顶之余,再

自己搞一个投资公司,去四处融资,拉人投资许以高息。都没把在建的抵押出去。

天骄5栋1单元开盘那天,有销售朋友圈说去化率7成。到现在才网签了多少套?就算按整个二期来算都不到7成。就不要说单独的5栋1单元了。不知道算不算虚假营销咯。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

l020908 推荐 +1 住建局网上都可以查的,何必打码?   2018-8-20 17:05

小莫 推荐 +2 用数据说话,有理有据,点赞!   2018-8-17 17:40

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622684 复制
以数据回复,有图有真相,掂!!
估计很多盘都是捂盘销售,去几次看都说是剩下几套了,而且出门销售说找中介来看有优惠,直接去售楼部看反而没有优惠,真是奇怪了
厉害,这个在哪里看的
厉害,这个在哪里看的
zqzlx26c 发表于 2018-8-17 16:36
住建局网站 个个都查到
还有相当一部分是捂盘的,挂个名是已让人买了,但委托售楼小姐进行卖的,上个月去一个楼盘就是了,讲前面的都卖光,我讲就是喜欢前面的,结果售楼小姐马上讲手头有二套,是客户放住的,卖XX价……
乡下仔一个!
打人莫打脸
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
厉害,这个在哪里看的
zqzlx26c 发表于 2018-8-17 16:36
http://www.zqjs.gov.cn/
打人莫打脸
隔离屋茄蛋 发表于 2018-8-17 16:57
好像有点道理

你看看我的头像,就是自己打肿的,充胖子
金兑好样的,怼的中介不敢在这里瞎逼逼了
   房价升了,购买力不足,卖不了几套;房价跌了,买涨不买跌,更加没人买。

纠结啊,横盘中,何时才到建面两万?去年年底不行,难道今年年底可以?

去年冲进来的一波,全部站岗了。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
即使那些卖出的,也是有猫腻,也不能全信
有些是捂盘的,一周前带盆友去看我大半年前入的盘,装作他们有心要买,SALES说不能按我原来这价买了,建面要加多4千
有钱就多买几套吧
这个数字没有时间范围对比,楼盘是否有典型代表性也和价格并没有什么关联,不知道要说明什么。
系啊系啊
建议有需要买楼的将楼主的帖子打出来
和售楼小姐或者和业主讲~~拿~~个市准备d,快d便宜d
网签价有滞后性,数据说明不了什么问题
用数据说话,有理有据,点赞!
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
都是些新盘,卖了一部分,这个算是多还是少,怎么个标准。说明什么情况?楼盘位置不行?都要日清才正常?
   房价升了,购买力不足,卖不了几套;房价跌了,买涨不买跌,更加没人买。

纠结啊,横盘中,何时才到建面两万?去年年底不行,难道今年年底可以?

去年冲进来的一波,全部站岗了。
隔离屋茄蛋 发表于 2018-8-17 17:18
这数据,比你的做得好点,起码识得拿新一期刚开盘无几耐的来做数据,这数据的确能说明大部分事实啦。说明新一期开盘无几耐的确实无几多网签,敏X城八期,都识拿出来做数据。。。拿埋 1 2 3 4 5 6 7 期出来做对比先咯,。。跌就系必然的了,不过都要用事实说话嘛。未来两年,我看平稳跌,8500建面左右合理,想就想距跌翻到5500套内。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!