返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新区体育中心原来是建在一片鸟无人烟的不毛之地

新区体育中心原来是建在一片鸟无人烟的不毛之地

实地一看,原来是建在一片鸟无人烟的不毛之地,
下午五点钟,在端州此时此刻已经是车水马龙,而新区体育中心北门的公路红绿灯路口竟然没有一辆车经过,
放眼望四周,视野里竟然没有一个人,鬼影都无一只!没有茶楼,没有食店,没有服装店,没有手袋店,没有鞋店,没有五金店,没有手机店,没有商铺,有钱无订洗。人行道是上无片瓦遮头,抬头可见云天,走路靠树叶遮阴,什么都没有!统统都没有!咩~~~~~~~~~~~~都无!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622672 复制
新区新区,乜野都系新个啦!放心啦!迟早问题者!或者若干年后,未来繁华中心
不用担心,看看天河体育中心附近
希望永远开心快乐!
若干年后就有啦,以前城西体育中心都系一片荒芜的
这个若干年后,恐怕要20年后了!
既然新区体育馆这么荒凉,那206路公交车每天还这么密的班次行驶过去干什么?浪费资源,虚张声势,正虎的做法太费解。
真的会变天河?呵呵
不要把肇庆与广州比。因为肇庆人少。
不要把微商与马云比。因为微商钱少
肇庆就是如此无钱任性的
正常
新的
真的会变天河?呵呵
不要把肇庆与广州比。因为肇庆人少。
不要把微商与马云比。因为微商钱少
人民南 发表于 2018-8-17 13:01
可以变,房价降下来可以了,禁止炒房,收房满两年没人住每年加收空置税购房金额总价百分20
楼主,如果你系北上广深的居民,甘端州又算什么?区区几十万人的荒芜之地?
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
等我新区的新屋入住,那就会多人了!
有钱任性
谁没事跑那么远?又不是蛋疼
诚信可靠好男人
前几日专门落去逛下,结果人地连体育馆停车场门口都栏住唔比入
楼猪认得这是哪里的体育场吗?风物长宜放眼量啊,鼠目寸光是没有前途的。
若干年后就有啦,以前城西体育中心都系一片荒芜的
楼猪认得这是哪里的体育场吗?风物长宜放眼量啊,鼠目寸光是没有前途的。
zqdragon 发表于 2018-8-17 14:51
端州区体育中心,我从屋企最多行15分钟就到了,看着体育中心周边“蓬勃发展”,唔知行去新区体育中心要几耐呢??
不用麻烦楼主,我都认得这是端州体育中心。黑白照片你都可以翻出来,俾个GOOD你。反正我从屋企最多行15分钟就到了,看着体育中心周边“蓬勃发展”,唔知行去新区体育中心要几耐呢??
老顶 发表于 2018-8-17 15:17
邻居啊,分享下:我以前住厂排,行去体育中心要大半小时,因为看着体育中心周边“蓬勃发展”搬到芙蓉,行过去3分钟内到。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!