返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

创文,错过了黄金一晚

创文,错过了黄金一晚

都知道日本人文明,大型集会之后,不留垃圾。
我们那个星光灿烂的开幕式,真系华丽,相信能拿到入场观赏门票的市民,他们不一般吧,都带走了垃圾?还是不产生垃圾?未知。他们应该有宣传肇庆的义务,为广大市民做个文明市民起到榜样的作用。可是,我们的主流媒体却少有这方面的报道,难道创文以来,一丁点成就都没有?
同样省运,同样8月8日开幕,遵义做到了。
顺手带走垃圾,真的很难吗。还有一个闭幕式,不要再错过呵。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622301 复制
你以为
广州恒大主场~天河体育中心,上海虹桥都去过几次~~~场场踢完都有广播提示带走垃圾~~~然而~~用报纸垫住坐的,好多人都无带走~!~任重道远。说做到的,米做一下SHOW~~~一线城市如是,我信如果一线做到了,我就信四线有可能做到。开玩笑~~~
好笑  可能吗?比我中头奖的可能性还要低
我就带出门口垃圾桶了
看来创文真是……
一入江湖岁月摧
这个show应该系要做下
新闻已经有报道了,楼主你有看到吗?
神马都是浮云
你要知道,大部分去看的都是公务猿,连他们都不自觉,何况市民?
再见亦是永恒
你要知道,大部分去看的都是公务猿,连他们都不自觉,何况市民?
天狼星矢 发表于 2018-8-10 23:19
的确  公务猿朋友有票问我去不去?指定任务来的  甘鸠无聊我不如去游水
的确  公务猿朋友有票问我去不去?指定任务来的  甘鸠无聊我不如去游水
花花世界 发表于 2018-8-10 23:38
所以体制内的人都不自觉,还想一般市民自觉?肇庆想跑起来,50年最少,而且要有一个魄力领导。但是直到现在,都没有
再见亦是永恒
只要书领导记宣传一句,效果可能会更好!
天狼星矢 发表于 2018-8-10 23:19
全场两万观众,大部分都是公务猿吗?
所以体制内的人都不自觉,还想一般市民自觉?肇庆想跑起来,50年最少,而且要有一个魄力领导。但是直到现在,都没有
天狼星矢 发表于 2018-8-11 09:03
肇庆有没,你都永远都当不了肇庆的领导。
花花世界 发表于 2018-8-10 23:38
一个公务员不去,代表全场2万观众大部分是公务猿吗?
中国人一直过得很舒服的,其实,新加坡乱丢垃圾罚罚2k新元(近万人币),日本插队、劝酒会被拘留,中国。。。现在还不能,因为现实中国不是电视上的中国,电视上中国人都是大学生,月入几十万,天外飞仙
中国几千年的传统你广播说两句话就可以改变???这需要从小孩抓起,一代传承一代,起码三代人才会形成一种文化素养。人家的幼儿园就是教这些,我们的幼儿园是教写字算数英文!尽管赢在起跑线上,但半程就被别人远远抛离
我连票在哪里拿都不知道,
1# sasagun 市民的素质还是有待提高,希望我们向日本学习好的行为习惯,把我们的民族素质提上去。

肇庆市民还要多学习文明行为准则,以家庭为单位,大人做好榜样,提高文明素质
社会甘多不和谐因素那么多没有公信力单位  红灯还可以直行  那么多不公的声音  个个要搬砖  鬼自我培养捡垃圾咩????甘简单
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!