返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一个25岁的女人真的如狼似虎,真的主动,意思懂不懂?

一个25岁的女人真的如狼似虎,真的主动,意思懂不懂?

我亲戚虽然50岁了,但人生得俊俏,难免有不少租房的蝴蝶扑呀扑?不是在旁亲眼见到真的不相信,一个25岁的女孩,应该说是女人,人长得不错身材丰满话多,老是主动找我亲戚说话!?有时房门不锁,她干脆直接进来,人好好笑容,好像什么私事都同我亲戚讲似的!好像也不关我亲戚什么事吧?我亲戚也不好拒绝,也许我亲戚的身份是房东还是以为他有很多钱,不过碰到特别主动的租客,很容易尴尬癌都犯了!?

公私分明,才是对自己工作的负责!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622281 复制
女的电话多少?我来负责!
搭凳仔,坐头位听故仔。
搭凳仔,坐头位听故仔。
yykk 发表于 2018-8-10 15:54
刚才才走,真实故事。

听说以前还有一单,一个熟女来租房,主动关房门和房东签合同,奇怪不,当时气氛很是尴尬
一大波猛男正赶往楼层中……
实系你亲戚仲有房未租完,这广告做得好,引来一大班勇士求租。
实系你亲戚仲有房未租完,这广告做得好,引来一大班勇士求租。
天空大少 发表于 2018-8-10 16:09
帮你智商再提高一点,也许房东是女的,等这班勇士来求租

再帮你智商提高一点,也许女房东和女租客,都等这班勇士来求租
点解我无遇到过,系咪因为我无包租明甘多房出租

其实有时搞唔明D 女人点捻,有好既追唔要,遇到唔好既要倒贴。甘显得自己好有个性?傻咋
点解我无遇到过,系咪因为我无包租明甘多房出租

其实有时搞唔明D 女人点捻,有好既追唔要,遇到唔好既要倒贴。甘显得自己好有个性?傻咋
金兑 发表于 2018-8-10 16:26
小金子,你有个啤酒肚雪梨腰是硬伤
4# zqqxy009 刚刚才走,说的那个房东亲戚就是你吧
首先你得是包租公
是不是你想多了,人家根本就没有什么想法
是不是你想多了,人家根本就没有什么想法
Yi. 发表于 2018-8-10 16:40
记得还有一单,好像是23岁的女仔住了好几年了,好鬼靓好有礼貌,和我亲戚谈得来话我亲戚很俊俏,至于什么意思只有她自己明白,一个女人这样赞老男人的话?
我亲戚、我老表、我朋友、我同学 系列
我亲戚虽然50岁了,但人生得俊俏,难免有不少租房的蝴蝶扑呀扑?不是在旁亲眼见到真的不相信,一个25岁的女孩,应该说是女人,人长得不错身材丰满话多,老是主动找我亲戚说话!?有时房门不锁,她干脆直接进来,人好 ...
zqqxy009 发表于 2018-8-10 15:44
楼主,有房租么?
房子还有得出租吗?
[quote]

记得还有一单,好像是23岁的女仔住了好几年了,好鬼靓好有礼貌,和我亲戚谈得来话我亲戚很俊俏,至于什么意思只有她自己明白,一个女人这样赞老男人的话?
zqqxy009 发表于 2018-8-10 16:51 [/quot无语了,难道当面讲你唔靓仔阿.赞你几句开玩笑的话就当真
zqqxy009 发表于 2018-8-10 16:51 http://www.zqsx.ne ...
Yi. 发表于 2018-8-10 17:27
赞靓仔和俊俏是不同的,前者是随口的,后者是用心的,如果还是在房间里这样说呢?

比如你赞别人靓女不一定是真心的,如果你赞她很美或者赞她很好,就表示是用心的?不排除我成了爱情分析砖家咯
小心你亲戚房子要分她一半
鼎湖广利添福玉器
有机心罗 想做包租婆
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!