有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问育才幼儿园怎么样?

请问育才幼儿园怎么样?

小朋友准备读幼儿园,就近的话育才幼儿园比较近,不过听说9月份开始加价,一个月要1千八九,而且听说管理是家族式管理,并不怎么样,是不是真的?有哪位知道情况的家长说一说,唉,现在上幼儿园真令人头痛!!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622231 复制
间间幼儿园都升价阿
一次X××5个月,是1650 每月交1800
楼价贵会一步步到万物涨价的  现在1800  下一年应该到2300
这家是不错,就是贵。。。
再见亦是永恒
公办幼儿园奇缺,只能私立,就近吧
一入江湖岁月摧
育才幼师工资低,对学生好极都有限了,重点系经常换老师,个院长是嘉湖一督屎住的,系家族式经营。
端州私立幼儿园自从精华结业后,最大的就是育才了!如果近跃龙那边,交通幼儿园也不错。
城东粤运汽车站旁边(以前九记电气)开了一家新幼儿园,好似叫明日之星教育,环境可以,活动场所非常大,好唔好唔知道!
端州私立幼儿园自从精华结业后,最大的就是育才了!如果近跃龙那边,交通幼儿园也不错。
叉车世界 发表于 2018-8-10 09:07
大女就系精华上的幼儿园,再比较听其他家长讲的这间育才,感觉完全是两回事,大是硬件,管理才是最要命的,精华的倒闭确实是肇庆人民的一大损失,如果还在,我选择幼儿园就不会成为话题了。
一次X××5个月,是1650 每月交1800
城中一哥 发表于 2018-8-9 21:19
哈哈,呢位家长,电脑认为你讲粗口了。
叉车世界 发表于 2018-8-10 09:07
宜家过三桥难啊。如果系老人家接送更加唔方便
x才幼儿园名气大,硬件设施好,现在打住省一级的头衔就狂升价了,想问一句她凭什么?前两年1150保育费加12蚊一餐,每个月都1414元了。2017年10月开始,省一级一挂牌,伙食就加了3元一天。每个月就去到1480元,加的3元说是加一支温氏奶,超市卖1蚊半的那种,15元一天的伙食,天天放学都说好饿(我家的小孩不大只,食量已经不算大)。今年9月份保育费直接升到1500元,伙食15元一天,1830元一个月。5点过后接人还要收2元一天。这样的价格我只能说根本不值,师资不够好,教育没什么方法,没啥好学的,收费就是贵族般的。升价风一吹,当时家长议论纷纷,园方直接无视,皇帝女不愁嫁的架势,后来越来越多人退学,园方有点紧张了,出了一个方案:一次交5个月的保育费1300元每月,共6500元,伙食费就每月交。感觉像是便宜了,一个月22天,5个月减去假期大约100天,上课超过51天,一分钱保育费都不能退,上课30至50天收70%,以前每个月收,一个月上10天是收半个月保育费的,所以一次交对于天天上课不请假的还可以接受,经常生病,或者会请假一个月回乡下的那些小孩,就非常不划算了。所以现在x才幼儿园每班都掀起一股退学潮。走访一遍她附近的幼儿园,选择还是有好多的,仔细看看吧,反正我觉得新找的那间环境各样都可以,关键是比她收费合理。x才的教育真心觉得不咋样,进去的都是小孩被她的外观吸引进去的。
民办幼儿园升价凭什么?就凭市场经济  就凭拥护距的家长和小朋友数量足够   就算升价  生源还十分充足,为什么不升价呢?所以幼儿园升价都是家长惯出来的,我小朋友一定要读这家  这家好   幼儿园区别有那么大吗?你再惯他  他都上天了
君Janeite 发表于 2018-8-10 09:43
见仁见智咯,幼儿园特意过桥接送个人觉得是笑话  系肇庆啊
13# 雨晴 谢谢你下了这么多墨宝让我了解这么详细,我想我已经有结论了。
13# 雨晴 哪一间请问?
每间幼儿园,学校都有好和不好的老师,师资好,贵些无所谓,硬件好,软件唔好,误人子弟,教育部规定要幼小衔接,不上过幼儿园不让上小学,幼儿园有持无恐,苦的是家长,国家又想人多生,养人成本那么高,谁还敢生?
每间幼儿园,学校都有好和不好的老师,师资好,贵些无所谓,硬件好,软件唔好,误人子弟,教育部规定要幼小衔接,不上过幼儿园不让上小学,幼儿园有持无恐,苦的是家长,国家又想人多生,养人成本那么高,谁还敢生?
小小草儿 发表于 2018-8-10 12:51
说到点子上去了,赞!!
君Janeite 发表于 2018-8-10 09:43
就近有资质的就行了,反正就是玩,最多学习下好的生活习惯。不允许提前教育小学书本内容。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!