返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

海逸半岛对面的一鸣幼儿园收费如何?

海逸半岛对面的一鸣幼儿园收费如何?

如题:海逸半岛对面,即东湖市场附近的一鸣幼儿园,据说:现在报名一个月1600元,两个月1500元,一次半年1400元每月,明年的学费要2500元一个月,是高端教育幼儿园,是真的吗?率友们怎么看?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622214 复制
系报名一个月1800元,两个月1600元,一次半年1300元每月
城东的幼儿园都贵,附近一般都是1600一个月包伙食,最便宜的东岗,600左右,然后现在在泰湖新城对面有一家便宜的,1200左右,全新的。幼儿园收费包括很多的,其中保育费系其中一个,还有伙食,还有兴趣班,听说一些幼儿园兴趣班就安排在正式上课的时候,你没有报名,就在旁边自己玩,这样的班一定要上的,还有周末出去玩,基本上1600的幼儿园,一个月都安排一次亲子活动,在肇庆周边,小孩加大人200-400,一定的,因为城东附近的幼儿园都贵,而且间隔太远了,就近最好。如果不近要做小车,一个月200-400,不做校车,台风天就麻烦了,接送也麻烦。
肇庆最高端的幼儿园,应该算加美吧,其他都好假,有外教,但是整个幼儿园就一个,而且还是时不时来一下那种,所以,其他基本都是同一个档次的,反正肇庆的幼儿园水平好有限,之前我一个广州的朋友来肇庆帮我睇幼儿园,一些最贵的1600的幼儿园,好像蒙氏教育都没有,说肇庆低端的有一些离谱,广州这个价钱,基本上肯定具备蒙氏教育了。所以,不要想那么多,就近就好了。至少接送方便,真的有钱的,可以去加美,他们做的真的还是不错的。
4# 22790821 谢谢!
2# zzlancelot 谢谢!
肇庆最高端的幼儿园,应该算加美吧,其他都好假,有外教,但是整个幼儿园就一个,而且还是时不时来一下那种,所以,其他基本都是同一个档次的,反正肇庆的幼儿园水平好有限,之前我一个广州的朋友来肇庆帮我睇幼儿园 ...
22790821 发表于 2018-8-9 17:05
加美做了23年 ,确实不错  ,师资超强又有爱心,暑假还开暑期班和夏令营  我孩子就在这里上暑期班,现在很喜欢跟老师待在一起,听说暑假后幼儿园的软硬件升级到更高的水平 ,非常期待,我二宝也快读幼儿园了。
其实幼儿园就近就好,找个操场大一点的,让小朋友可以多D晒太阳活动。
至于学习,那是小学之后的事了,幼儿园就该让小孩玩
羽毛球,电影爱好者
国家只鼓励你生,不包养。
一入江湖岁月摧
其实幼儿园就近就好,找个操场大一点的,让小朋友可以多D晒太阳活动。
熊猫跳艳舞 发表于 2018-8-9 19:47
讲得岩,谢谢!
7# 君子好球 加美的暑期班几钱一个月?
熊猫跳艳舞 发表于 2018-8-9 19:47
我也是这样的要求,真的不指望在幼儿园学会什么,保育尽心负责,有室外活动场地,离家近接送方便就OK了
加美不错!
7# 君子好球 加美的暑期班几钱一个月?
碧_碧 发表于 2018-8-10 10:22
暑期班8月18号就要结束了,平时班就17500元/学期,我有她们园长的电话,私信给您吧!
暑期班8月18号就要结束了,平时班就17500元/学期,我有她们园长的电话,私信给您吧!
君子好球 发表于 2018-8-10 13:18
17500?
17500?
聆风听雨 发表于 2018-8-10 15:01
8月1日开始的新的收费标准!
16# 厚德载物 多谢!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!