有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

依家请人好难

依家请人好难

大大话话招工都已经招左两个月,都未招到人,依家D大众都不想找工作的吗?工资都是两三千蚊,加双休都没人来
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622212 复制
现在的人都考公务员,我们大肇庆好多拆迁户,有米的是。
公务猿双休5,6000
2-3千蚊 唔包食住点请人,宜家肇庆消费水平甘高
宜家D老板,两三千请个人翻来,就想人地做五六千蚊既工作,点请啊,大哥???
论承受多么巨大的打击、多么绝望的境遇。都不可放弃信念、放弃希望。
如果你还需要请人多来干活,迟早会被人工成本逼死。未来是小而美的生意,或一家人的生意,什么都要自己会干!
两三千做份工,很多人觉得等于浪费时间  不如等等看看有没更高工资的  等等觉得没   两三千都做住先啦,不过做五耐  又要招人
看了一下你那些招聘,连个工作地点都无写,还要自备交通工具,睇个样都山长水远了,除开油费,不包吃,两三千蚊人工,我睇你都好困难。
换你自己应聘都不想做吧?
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
试试你现在开的工资翻倍,要求不变,招不到人我去大街裸奔
二十年前一千多工资,房价大约两千。现在工资两三千,房价过万了。
讲到你个2-3千好似2-3万感!
宜家D老板,两三千请个人翻来,就想人地做五六千蚊既工作,点请啊,大哥???
信者得爱 发表于 2018-8-9 16:52
+11111
试试你现在开的工资翻倍,要求不变,招不到人我去大街裸奔
画面定格 发表于 2018-8-9 19:15
几时奔???
几时奔???
lidehua19 发表于 2018-8-9 23:28
奔毛线,你看看楼主历史贴就知道工资有多低了,这种人怎么可能舍得翻倍开工资,还发帖来说招不到人,丢人现眼,说句实话,那点工资除了房租吃都没剩的
最基本的公司或者上班地点系边都唔写,请问你点会请到人,莫非你地公司或者上班地点见唔到光的?
不讲金,谈心,食西风
我记得一年多前贵公司当时招个文员和物业都系1800元的。如果请个会计系两千多,还要熟手,没人愿意做的
希望永远开心快乐!
服务员都差不多3000一个月了......
最基本的公司或者上班地点系边都唔写,请问你点会请到人,莫非你地公司或者上班地点见唔到光的?+1
拉拉girl 发表于 2018-8-10 00:36
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!