有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

咨询一下敏捷城公寓

咨询一下敏捷城公寓

想租一套敏捷城公寓,呢几日兜兜转转睇左几套,其中都有些喜欢的户型,但冇接触过租公寓,一问基本上都每两年递增10%,想问问这是市价吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622185 复制
不是市价,系市场规律
对的,每两年增10%
几千套,选择余地大
再等等,每两年降10%。
现在供小于求,肯定系的啦。过两年啦,等其他D 公寓交晒,到时睇下租到几钱。港真,放租的话多一百几十有咩意思,最紧要个客常住,准时交租。家私电器有问题自己揾师傅搞掂
过两年租的话,通涨通缩与现在不偏十个点的话估计两年后以现在85%个点都能租倒了。所以签两年就好了
基本就是这样了。
现在供小于求,肯定系的啦。过两年啦,等其他D 公寓交晒,到时睇下租到几钱。港真,放租的话多一百几十有咩意思,最紧要个客常住,准时交租。家私电器有问题自己揾师傅搞掂
金兑 发表于 2018-8-9 11:44
同感,我有切身体会
同感,我有切身体会
波海楼 发表于 2018-8-9 13:58
你又学包租明,
有一百几十套放租?
一期接近2000套,现在推到了第八期, 一万多套,到时大把你选择。

个人估计八期全部建成后,租金起码平一半以上。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
人家的公寓系已经装修好的,请问公寓会不会像商铺一样有5-10日的装修期?因为都要置家私办公台之类的
人家的公寓系已经装修好的,请问公寓会不会像商铺一样有5-10日的装修期?因为都要置家私办公台之类的
古巨基用左手 发表于 2018-8-9 16:44
我在四期买了一套,因为未交楼,所以在一期楼上也租了一套用,已经装修好,4米8高的室内复式,有水电有空调无家具,2600,房东提前给了一个月的时间给我使用,也就是少计了一个月的租。

我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
我每年增长10%,是不是被坑了。。。。。。
14# 有点任性有点帅 不知道应该对你讲乜才能安慰你了,事先多问问多了解一下嘛
过两年租的话,通涨通缩与现在不偏十个点的话估计两年后以现在85%个点都能租倒了。所以签两年就好了
漫步鱼 发表于 2018-8-9 11:49
两年后.1500蚊一间,任捡啦!甚至1000都得啦!
正常,租的嫌贵,房主嫌便宜,没办法
我的系一年后递增...
一期接近2000套,现在推到了第八期, 一万多套,到时大把你选择。

个人估计八期全部建成后,租金起码平一半以上。
隔离屋茄蛋 发表于 2018-8-9 16:32
公寓已有很多卖出啦
不知道敏捷成那个地方,龙蛇混杂,一点绿化都没有有什么好住的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!