有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

其实解决停车难的方法很简单

其实解决停车难的方法很简单

不就是钱的问题吗?现在的停车环境下,应该发挥市场经济的作用,占用公共资源就要支付费用,这样才会公平公正,天下就没有免费午餐。为什么宁愿天天挨喷,而一直不去做呢?收钱,解决问题,后面的事交给有关部门处理就ok啦。

1.所有公共停车位电子收费,收费不设封顶,停放超过固定时间作为僵尸车拖走,不缴费作为失信处理2.没有停车位不能入户

第1点在“互联网+”背景下实施起来冇问题吧,第2点估计比较难实施

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622063 复制
写得非常好,来,兄弟你来代表政府回复一下停车收费投诉用户。
代表端溶感谢你
代表政府出来做好人的吗?
真的很简单,就这样打几个字就停好车,键盘侠,比个good你
我不是在笑....
代表政府出来做好人的吗?
kyby 发表于 2018-8-7 16:24
如果市区里面到处都能有位可停,我倒是愿意付费
付钱有位,谁都愿意,关键现在没位置。
这正是我所想……
没有停车位不能入户?谁给你的胆?谁敢出这样的制度
第2点关键是要有法理依据。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
付钱有位,谁都愿意,关键现在花钱都没位置。
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
停车收费已经研究了几年了,目前还未有,主要是铲除了很多车位,剩下为数不多的也不知是否铲除,或者位置较偏僻,收费管理有难度,要考虑管理成本。
一入江湖岁月摧
seedexd 发表于 2018-8-7 19:16
打算消灭肇庆几十万台车呢。。。。
呵呵,要搞好一个城市很难,要搞衰一个城市很简单,随便,请开始你的表演。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
真的很简单,就这样打几个字就停好车,键盘侠,比个good你
左眼狂跳 发表于 2018-8-7 16:43
多谢!!
喺咯,点解唔会简单?
seedexd 发表于 2018-8-7 19:16
都写了难实现咯!另外,拍脑袋谁不会,现在拍脑袋的事还少吗?这叫头脑风暴!!
支持停车收费!
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
写得非常好,来,兄弟你来代表政府回复一下停车收费投诉用户。
caslaji 发表于 2018-8-7 16:12
我的立场是普通车主,这里肯定有不少是政府代表,让他们来回复一下为什么会有投诉?我也想知道为什么有投诉??我更想知道为什么停车难???
打算消灭肇庆几十万台车呢。。。。
可怜之人 发表于 2018-8-7 20:31
有点夸张了吧,端州城区有几十万台车,包括单车吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!