有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你为什么不直行?

你为什么不直行?

只是因为红灯?  人行道上一个人都没有,符合红灯可以直行的条件。
你说不知道红灯可以直行?
  你在中间道,左右车道的车已经直行了,你还不走,你后面等着几台车。
你是认为红灯直行不合理是吧?
既然法规规定可以直行,你就应该遵守交通法规,你不遵守,就是违反。

你喜欢的法规就遵守,你不喜欢的法规就可以不遵守?

你不要跟我说这法规有多么的不合理,我在这里不跟你讨论这个问题,也不讨论解决方法。只讨论是否遵守法律法规。

个人认为不合理的法规是否需要遵守?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=622039 复制
红灯可直行,不代表红灯必须直行,本身概念就可以玩死人!人地就是不行,你只能按喇叭,人地不理会你喇叭,你只能等  我等系省运期间看这里的笑话
红灯不直行也没毛病啊,难道还违反交规了?哪一条告诉我让我涨知识一下,哦~ 对了,禁鸣喇叭噢,后面的不爽难道还敢上前砸车?  刚才就跟在一台广州车后面,左右车道都红灯直行了,广州车停在那,难道怼他?
红灯不直行也没毛病啊,难道还违反交规了?哪一条告诉我让我涨知识一下,哦~ 对了,禁鸣喇叭噢,后面的不爽难道还敢上前砸车?  刚才就跟在一台广州车后面,左右车道都红灯直行了,广州车停在那,难道怼他?
zxoi 发表于 2018-8-7 10:47
营销角度,这叫教育市场,你凭一个牌就教育所有人红灯可直行未免成本太低了吧,教育市场有几个准则,长时间  大范围   现在短短几个月就一个牌子就想教育所有人红灯可直行  这本身就是个笑话,这里是制造矛盾的地方,大家不要意气用事,前面走,自己跟着走  前面不走最多小按喇叭,为了各自家庭千万不要下车   分分钟前面那个是武术指导
为了各自家庭千万不要下车   分分钟前面那个是武术指导
+10086
既然有合法嘅便利法规可以利用,就应该最大程度咁去利用佢,肇庆咁穷就系因为好多人都但求安稳,畏首畏尾,唔识变通,点发达啊。 当年如果唔系有块红灯可以右转都牌,好多人还傻更更系度等红灯唔右转。好多人还理气直壮咁话红灯可以转唔代表一定要转,tm真系笑死我。 国家都没规定要你一定要日日吃饭你条懵炳又识日日吃饭
前面不走最多小按喇叭,为了各自家庭千万不要下车,分分钟前面那台五菱下来不知多少人。
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
既然有合法嘅便利法规可以利用,就应该最大程度咁去利用佢,肇庆咁穷就系因为好多人都但求安稳,畏首畏尾,唔识变通,点发达啊。 当年如果唔系有块红灯可以右转都牌,好多人还傻更更系度等红灯唔右转。好多人还理气直 ...
ViPER2 发表于 2018-8-7 12:02
肇庆穷绝对是你这种看法的人太多了,红灯可右转是法律法规规定  红灯可直行  外地车,比如广州深圳澳门的司机一脸懵逼  他们可能在想:红灯了,为什么可以直行,后面还按喇叭  我拿手机出来发个抖音先
我每次在东门广场红绿灯都不敢闯红灯直行,被后面催得要死,我比较传统,接受不了红灯可直行的变态规矩,哈哈,
肇庆穷绝对是你这种看法的人太多了,红灯可右转是法律法规规定  红灯可直行  外地车,比如广州深圳澳门的司机一脸懵逼  他们可能在想:红灯了,为什么可以直行,后面还按喇叭  我拿手机出来发个抖音先
花花世界 发表于 2018-8-7 12:18
边个同你讲外地车,我同你讲明知有块牌写住没人过马路可以红灯自行还系度等红灯嘅人。 天才
边个同你讲外地车,我同你讲明知有块牌写住没人过马路可以红灯自行还系度等红灯嘅人。 天才
ViPER2 发表于 2018-8-7 12:28
楼上的   传统  人地喜欢系车里面听歌  享受等红灯的乐趣  不然对面突然杀出一个行人出来  保险说你闯红灯不赔
楼上的   传统  人地喜欢系车里面听歌  享受等红灯的乐趣  不然对面突然杀出一个行人出来  保险说你闯红灯不赔
花花世界 发表于 2018-8-7 12:30
你傻咖,你唔睇清楚有没人合埋眼踩尽油门冲过去吗?  慢慢开过去唔得嘅? d人过马路系跑奥运百米决赛咁嘅速度过嘅?
你傻咖,你唔睇清楚有没人合埋眼踩尽油门冲过去吗?  慢慢开过去唔得嘅? d人过马路系跑奥运百米决赛咁嘅速度过嘅?
ViPER2 发表于 2018-8-7 12:35
慢都死  假如系中间车道前进   靠左边车道有小朋友是绿灯冲过马路  看见有甘多车都不停  距紧张继续冲   左边车道司机看见了,停车  我被挡视线然后撞了小朋友   我就是闯红灯撞人  然后小孩家长抓住我说:我十袋单传  点解你红灯还要继续开车  我要你一命赔一命!的确  我是红灯撞人了,代价就是一命赔一命
慢都死  假如系中间车道前进   靠左边车道有小朋友是绿灯冲过马路  看见有甘多车都不停  距紧张继续冲   左边车道司机看见了,停车  我被挡视线然后撞了小朋友   我就是闯红灯撞人
花花世界 发表于 2018-8-7 12:38
停系度睇清楚再行啊,大佬。你嗰车牌买翻来咖?
停系度睇清楚再行啊,大佬。你嗰车牌买翻来咖?
ViPER2 发表于 2018-8-7 12:40
阿叔系肇庆开车只欣赏我自己   被挡视线睇条毛
人家写明红灯可直行,又说红灯要直行吗?为什么说人家不守法,行不行都守法。再说说那个说什么变通,利用的,疫苗问题就是利用,变通出来的。
不知者是不罪。但前有标识提示,后面有车鸣笛提醒,旁边车道又是直行无碍无关行人安全,还在等红灯的那只能讲他是智商缺陷
可能人地时间太多,唔知做乜,米等下红灯消磨下时间咯。。
人家写明红灯可直行,又说红灯要直行吗?为什么说人家不守法,行不行都守法。再说说那个说什么变通,利用的,疫苗问题就是利用,变通出来的。
逆流的水 发表于 2018-8-7 12:51
你肾嘅定系唔识字啊?咩叫合法利用啊,疫苗那个叫合法啊? 咁大合法两个字比你吃咗啊?九唔搭八
你肾嘅定系唔识字啊?咩叫合法利用啊,疫苗那个叫合法啊? 咁大合法两个字比你吃咗啊?九唔搭八
ViPER2 发表于 2018-8-7 14:51
疫苗真系合法的,不合法距点生产点销售  生产批条批号工商证明  安全检测证都有   还不合法吗?所以说你不懂
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!