返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

宋城墙大道设计的是不是脑子有问题???

宋城墙大道设计的是不是脑子有问题???

封路封了几个月,好不容易等到宋城墙开封,结果一看,真是彻底跪服了,这是什么烂设计,这个设计跟以前那个有什么大区别??如果没区别,何必除裤放屁,多此一举!!!!浪费国家财政又不得民心!!
我本来不想吐槽,真是睇见都把几火,以前宋城墙大道,又宽又大,一家人散步,小朋友玩个滑轮什么的都有足够场所。还有沿路都有花坛基座,附近那些老人家随时走累了坐下休息聊天,不知几惬意。

现在的宋城墙大道,无端端在中间搞个草地,硬是把一条宽大的路分成两条小道,别说一家大小,仅仅够过一大一小,更别说小朋友玩什么滑轮。

把所有花坛基座都撤走,那老人家们走累了坐哪???凳仔都无张,难道要人家坐草地??小学生都知道不能破坏花草树木,如果人地坐上去,你又讲人家没有公德心罗,那你到底是想点啊????

早两年肇庆的城市建设还给人带来希望,近这两年肇庆的城市建设简直搞得一塌糊涂,唔识搞就无搞,我宁愿它维持现状,那些所谓领导能不能不要老坐在办公室拍脑袋,多下基层了解下民意啦,什么城市建设才是人民想要的。现在是你们想要的,硬是逼我们吃屎!!!

谁真正想把肇庆搞好,我们人民是有眼见到的,记在心里的,仅把肇庆当踏板的官员,请你离开,肇庆不是你们渡船!!!

亲爱的赖书记,我们都是很喜欢你的,但是请你不要老想着搞省运会,也来多了解下肇庆现在的建设,谢谢!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:26)

冰梦 推荐 +1   2018-8-7 12:15

ether 推荐 +2 脑子不进水的做不了领导   2018-8-4 12:07

@ming 推荐 +2   2018-8-3 22:22

山到绝顶 推荐 +2   2018-8-3 16:47

傻根 推荐 +3   2018-8-2 23:20

gaolao 推荐 +1   2018-8-2 20:11

幸福肇庆 推荐 +1 浪费纳税人的钱   2018-8-2 10:59

肇庆梅 推荐 +2   2018-8-2 00:03

luu 推荐 +1   2018-8-1 22:21

takki 推荐 +1   2018-8-1 21:55

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=621693 复制
改造方案应该公示,多征求民意的。
业绩工程从来不是为民着想出发的
江滨堤准备装带玻璃的护栏,我看除非是防弹玻璃才会长久滴
咦,有无图啊?
大道
我昨日见到宋城墙,也是和楼主一样的反应。以前我散步会去宋城墙,现在看见那条路子,还有旁也呼啸而过的汽车,唉,搞了这么久,竟然搞成这样。
就是,还以为他搞什么,结果是种草,天啦噜,除了浪费公帑,能不能做点让人民稍感温暖的事情
这个改造真的是差,差到爆
发个视频睇睇
一个明事理的人。
领导做好政绩等升迁,还会理以后肇庆点个样啊,楼主无太天真啦
妈的,宋城墙改造成这个鸟样,赶走了夜间散步跳舞的老百姓,只剩下遛狗的。心中一万只草泥马。看到这样的改造真的是很心痛,因为改造前,经常带着小孩沿着宋城墙跑步,然后登上宋城墙,休息拍拍照片,以后都不会再跑了。以前也有很多老人家坐着石板凳在一起吹水聊天,我觉得这个群体影响最大。浪费了这么多钱,搞成这样,老百姓的心真的会滴血。
呢D设计真係脑残
鼠标一抖 积分到手 手提酱油 垂头就走
脑子没问题,搞绿化,成本低,造价高,都懂吧
你懂得
何止这样,那个宋城里面的博物馆还不一样?开始时几个大设计方案放在牌坊给市民选,投票,好了,建到封顶,不知哪个灵道哪个仁大代表见到又不喜欢款式,硬是把大半个已经完工的主体拆了重做,好像财政的钱不是钱一样~现在你们又不喜欢,建设时早死去边了?
蘇小姐~~送水呀~~~系咪擺翻果邊啊?
那里其实搞的不错的,除了路小了点,最合理就是把绿花带缩小三分之一或二分之一,路在扩大点是最好,还有楼主说什么滑轮?那个是路不是给你玩的,万一碰到人摔倒怎么办?椅子也有的,比以前有增无减【喷子麻烦喷好点,我们都不是瞎子】,在前面还有个空地【或叫小广场】给你们活动,一句话除了路小了,其他还行,比以前美观,比较搭配旁边的城墙,浪费不浪费钱,不关我们普通老百姓的事,反正他们什么不搞,也不会把钱分给我们老百姓
还是要多到实地走走啊,这样确实好看点,但可要考虑到行人啊,还有毕竟是旅游景点啊,留足够的拍照位也是很有必要的
脱离群众意愿的设计都是一坨屎!!实干??
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!