返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一切扰民搞作只为省运会?

一切扰民搞作只为省运会?

同事的车停在停车线里面也被拖走了,说是打了电话没人听,那时候他还在午睡中,估计静音了。广场也没提前弄标牌没警告。周一有得他烦了。
顺带帮人问一句,这样给拖了车,算是车主责任?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=621119 复制
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
呢台车好西过份,打横停,粤H99W22
午睡停台车停成甘抵拖,不要带节奏,我觉得拖得非常正确
从上图来看,我觉得应该把花搬走先岩,乱放花在规划好的停车位上。
大牛
午睡停台车停成甘抵拖,不要带节奏,我觉得拖得非常正确
seesky 发表于 2018-7-21 10:20
什么啊,这个图是我今天拍的。那车是昨天拖的。
车是停停车位里面的。
这是体育中心西南角,对正倒计时牌的,最近警察频繁在那站街查车呢。
怪怪的,花摆在停车位里,完全无美感可言
从上图来看,我觉得应该把花搬走先岩,乱放花在规划好的停车位上。
牛羊大佬 发表于 2018-7-21 10:39
就是为了放这些花,才叫车主走人,或者拖车清场。
同事的车停在停车线里面也被拖走了,说是打了电话没人听,那时候他还在午睡中,估计静音了。广场也没提前弄标牌没警告。周一有得他烦了。
顺带帮人问一句,这样给拖了车,算是车主责任?
jingily 发表于 2018-7-21 10:09
肇庆的一道亮丽风景,移动花基占停车位。
乱来,浮躁
一坨鲜花放响停车位上!!!
早就是说啦,固定套路啦,,省运会期间 房价 会小幅下跌,然后,装修价反而上涨,当然  随着  车位价格 也是 会波动 的啦,,不然车位怎么好 卖出去呢?
吃货人生YX059375
车位线系业余选手划个呱?
只能话你知原有车位一早已经铲了,现在的所谓车位系物业方偷偷自己画上去的。
这花可以
只能话你知原有车位一早已经铲了,现在的所谓车位系物业方偷偷自己画上去的。
大卫高拍蚊 发表于 2018-7-21 13:15
好似你岩,D车位线画成咁噶
大卫高拍蚊 发表于 2018-7-21 13:15
+1
谁这么霸道用花盆占用了公用停车位?
报告,有花占停车位,城管请拖走
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
城管热线?
报告,有几盘花非法占用车位!请拖走
很多动作就是扰民,都不经过居民同意就到处装灯,省运会关我们X事
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!