有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

真不明白,买桥西敏*城的人的心态?处女情结?

真不明白,买桥西敏*城的人的心态?处女情结?

桥西的敏*城去看过一次,现在应该卖完了!?当时好像是靠抢才买到的!?不明白买这里的人到底图什么?地段就不好,四面是路吵杂是一定的,还有近火车桥!这些都能接受,但接受不了,每天从早到黑那么多泥头车和货车路过,飞沙走石,我路过都怕怕!!

现在又搞高架桥,和蕉园路的开通,飞天泥头车更多了,完全没居住舒适感,好吗?如果是先搞高架桥和道路开通,那些人还会买那里吗?

说到敏*城的建筑外观,绝对不会比山河好吧,入户大堂也差,好像没有园林,户型格局也没什么亮点。不知图什么,难道就图大品牌,消费者一窝蜂就去抢购吗?无法理解,毕竟经常路过那,飞沙走石,车水马龙,每次真的很烦!?

8800一方毛坯,笋了还是笋仔?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620749 复制
反正车流量是很大的,尘土飞扬就不说了,住过路边都知道,家里各种尘,日日抹都无用。泥头车夜间习惯响喇叭,3字头的客车又响喇叭,震天动地……想去黄塘市场或百花园市场买菜,过马路又危险
一入江湖岁月摧
位置比山河好三五倍啦
反正车流量是很大的,尘土飞扬就不说了,住过路边都知道,家里各种尘,日日抹都无用。泥头车夜间习惯响喇叭,3字头的客车又响喇叭,震天动地……想去黄塘市场或百花园市场买菜,过马路又危险
wys0130 发表于 2018-7-13 19:42
这里的业主,不知图什么,为了一手处女情结?
位置比山河好三五倍啦
我要发达 发表于 2018-7-13 19:44
你脑子比驴妈妈灌三五杯水啦,山河可以比肩新世界的豪宅啊
你以为他们是买来住的吗?他们是冲着买到即赚到的心态去的,毛坯放着也好,因为大概都知道**都荟的楼质量是这个集团目前最不上心的。一些人抱着买来很快就会卖出赚一笔的心态,但卖肯定要贵些,而且两年内还要交增值税,如果是公寓更加头赤,谁接盘,如果你不急,还会有笋盘,因为中介手中大把,不要跟风,人家要的就是一阵风,不然怎么赚。
过多几年你就不会这样说了!
zqqxy009 发表于 2018-7-13 19:49
位置几时都比山河好啦,不然山河使卖甘平咩  朋友系锦绣山河上班   都说山河低产比领道坤了  很多东西建不成
因为你买左山河。。。就可以歧视敏捷???
都是买来炒的。房价几时降过。楼主正傻仔。
绝大部分系睦岗  水南上面的回迁户  政府同发展商合作   一边搞收地 一边搞房地产

请问桥西的敏*城好在哪?请编?

一定要编得下去

反而,睦岗在建的敏*还是不错的,首先好在地段啊,不像桥西在三叉神经线的路段
可能唔够
都是买来炒的。房价几时降过。楼主正傻仔。
76088 发表于 2018-7-13 21:39
我傻我也不蠢啊,房价没有降过,不代表你能找到人来接盘不要怀疑,未来几年的房子一定是拿来住的,请问怎么住?你是蠢不傻
买西城X荟的晚上训觉都笑呀,特别系靠路边的
眼光看远点,人家买楼的都是有钱人,人家的信息和圈子和率友不一样。
人家不会上率性睇楼市升还是降。
有钱人只会更有钱,大家想跟就一起玩罗,不跟就算罗。
感觉现在那么多楼盘在推,都是想在顶部尽快出货一样。对于刚需来说,我觉得如果可以接受的话,其实二手房也是可以的选择,现在其实有很多二手盘没什么人接手。
我可以肯定的是,你肯定不是本地人,本地人脑子正常的,都不会选禽兽山河。不懂的,去菜市场问问d本地阿婆阿伯。
山河未收楼就有渗水现象
我可以肯定的是,你肯定不是本地人,本地人脑子正常的,都不会选禽兽山河。不懂的,去菜市场问问d本地阿婆阿伯。
IDT 发表于 2018-7-13 22:59
好多本地人买,你的观念已经过时,当官的人多买来养老和改善。因为我系地胆,认识的人多。你应该是本地乡下迷信或住紧房改房的,因为我觉得这部分人思想不太开窍,不愿意跳出思维局限去追求楼盘的其它优点和品质。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!