返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城西人民好厉害啊

城西人民好厉害啊

宋城二路和康乐路交汇的十字路口,由宋城二路往宋城一路方向的红绿灯估计坏了有半个月了吧,城西的人民都是靠着自觉在开车,基本都是等对向车道的车停了后开始走,虽然大家都很自觉还是建议交警们修一下这个红绿灯吧,毕竟还是会有人不管不顾的乱开车,前几日还遇到有交警也过这个红绿灯,还以为他们看见之后过几天就会有人来修了呢,看来是交警们对城西人民的信任感十足啊
@交警大队,三朝遗址这里的红绿灯来了解一下
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620644 复制
这么长时间不修,算是钓鱼执法吗?
这陷阱这陷阱骗你遇上
日日经过,我都觉得奇怪,在市中心的红绿灯坏了甘多日,交警居然当不知道,虽然大家都比较自觉的通过,但始终是不方便的。
已经过去一个星期。。。我上次路过发现有问题。。。至今,居然还没修好,肇庆的效率。。。不行啊不行
再见亦是永恒
都忙着呢,那么多车乱停乱放要去抄牌J力不够没时间。
多几台不明情况 的车开过,等到发现时,牛肉干已在路上。创收嘛
开过去就有事吗? 前边都没有红灯,开过去不算闯红灯吧!可能那个红灯是交警有意撤销的。
呢个紅綠燈系只有綠燈才亮,你走多次就知道了
鈊瀡偶變 发表于 2018-7-12 10:06
就是这个原因楼主才说坏了。。。
再见亦是永恒
全市都这样
已经过去一个星期。。。我上次路过发现有问题。。。至今,居然还没修好,肇庆的效率。。。不行啊不行
天狼星矢 发表于 2018-7-12 09:20
不行,你甘叻,去做市长、局长呗
追讨别人的同时,别忘了也要自省……
鈊瀡偶變 发表于 2018-7-12 10:06
只有黄灯才亮---我天天经过
天狼星矢 发表于 2018-7-12 09:20
肇庆有什么问题都给你刚好碰到了,真会吹。
不行,你甘叻,去做市长、局长呗
qmzy 发表于 2018-7-12 10:14
他说他当年考公务员,肇庆第一名,给肇庆政府内部搞鬼不能当上肇庆LD,所以你看看他的言论他心理多黑暗
楼主你想多了
一直以来,城区的信号灯质量都是非常差的,经常不是这里坏就是那里坏,数字可有可无,随心所欲,高兴的时候修修,没心情的时候坏一段时间也是常事。
抄牌绝对快
楼主,遇到问题请多念几次实干兴肇。
肇庆交警为魅力肇庆拖后腿了而且是一直拖。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!