返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问车管,一台货车停两个车位属于违停吗?

请问车管,一台货车停两个车位属于违停吗?

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620627 复制
这里刚好是小区车场出入口,台货车严重影响视线,存在很大安全隐患。打122叫找车管中队、车管中队又说不归他管,叫打到机动中队。问他机动中队电话多少又话不知道。唉!感觉是反映无门!
不作为,投诉他
一入江湖岁月摧
你们常识不足就说人家不作为?都未搞清楚管理部门,目测玑东路,找睦岗中队。 第二,目前端州区暂未施划货车公共停车泊位,默认停2个车位没问题。人家混口饭吃,找个车位不容易,而且路口留有一定距离,估计楼主是小区的小车车主,遇到货车司机长期霸占车位吧,自己没位置停吧。 还是那句话,人都是自私的,所有投诉都是以自身利益为前提。如果你非要投诉,那政府把你投诉货车的两个车位给铲了,就别呼天喊地的。     就是因为有你这种人投诉,车位才会被铲。
你们常识不足就说人家不作为?都未搞清楚管理部门,目测玑东路,找睦岗中队。 第二,目前端州区暂未施划货车公共停车泊位,默认停2个车位没问题。人家混口饭吃,找个车位不容易,而且路口留有一定距离,估计楼主是小 ...
caslaji 发表于 2018-7-11 19:34
.亲、这是南岸。请问你理解能力没问题吧?我发这个帖目的是为了求证。
没超禁限的真没问题,不是停正转弯位出入开慢点别人停高大车在那我觉得不影响其他车辆出入
老铁666没毛病
没超禁限的真没问题,不是停正转弯位出入开慢点别人停高大车在那我觉得不影响其他车辆出入
漫步鱼 发表于 2018-7-11 20:06
占两个车位都没问题吗?
.亲、这是南岸。请问你理解能力没问题吧?我发这个帖目的是为了求证。
1718901689 发表于 2018-7-11 19:51
你打了人家5毛好大一个耳光
再见亦是永恒
9# 1718901689 在佛山石湾这样真没罚,别人路边天天都这样下货,另外我想说的是原侧上可能这真的要抄的,但阿蛇要食饭知道司机也要食饭,这没明显阻挡他人出入或严重影响他人出入与人行道上的行人,所以我觉得问题不大。
我觉得没有什么问题,人家车长,车大一个位停不了的,理解下吧!
没有地沟油,没有毒大米,呼吸清新空气,希望更美好!
10# 天狼星矢 哦,原来是个五毛呀。
如不算违停的话,唯有以后自己小心过湾了。
要重新学习交通法规
你意思是人家大货车只能停一个位吗,你停给我看
没问题的,好正常  不然货车停在哪
10# 天狼星矢 哦,原来是个五毛呀。
1718901689 发表于 2018-7-11 20:21
自己看语气。。。一般都是一群坐在办公室的人,没怎么出去,都不知道地方的。。所以就给了你一个肯定句。。然后就XXX一大堆。。
再见亦是永恒
睇图就知是高要技校那位置。高要打横停都没人理。而且人家停得几好,都尽量靠边了。车长没办法。
自己看语气。。。一般都是一群坐在办公室的人,没怎么出去,都不知道地方的。。所以就给了你一个肯定句。。然后就XXX一大堆。。
天狼星矢 发表于 2018-7-11 23:16
是呀,这种人太偏激了!
没问题的,好正常  不然货车停在哪
微信D888D8  QQ538089
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!