返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

建议非主干道分时段停车模式

建议非主干道分时段停车模式

现在基本是一刀切很多道路两侧的车位取消了,能否根据实际情况,非主干道实行分时段停车模式,
比如22:00-6:00允许停车,
毕竟这个时段道路车流量比较小,
而停车需求相对较大,特别是小区附近的非主干道两侧可以缓解业主停车问题。
在不影响交通的情况下,尽量方便广大群众。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620619 复制
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
刚擦干净,你还想停车

买翻个车位才是解决业主停车问题
刚擦干净,你还想停车

买翻个车位才是解决业主停车问题
裸娜耳朵 发表于 2018-7-11 16:12
讨论讨论,建议建议,行就行,不行就不行嘛

车位远远不够,就算个个愿意买,按现在的配套车位数量也不够。
有钱到是可以投资点车位
脆星路 唔系限时停车咩 实际上
现在基本是一刀切很多道路两侧的车位取消了,能否根据实际情况,非主干道实行分时段停车模式,
而停车需求相对较大,特别是小区附近的非主干道两侧可以 ...
云中帆 发表于 2018-7-11 16:09
洗洗睡吧!
准奏
6.00你起床上班吗,起码要7.30吧,万一有人8.30才上班,停车位就是阻塞交通了,所以想想算了
人家不是开放了机关事业单位的地方给你们停车了吗?怎么还不满足啊?
而停车需求相对较大,特别是小区附近的非主干道两侧可以 ...
云中帆 发表于 2018-7-11 16:09
据闻,深圳这边路边都有划车位,只不过系收费,收费时段是工作日为早上七点半至晚上八点。节假日收费时段为早上十点至晚上八点,其余时间免费。这样主要是考虑到很多老旧小区停车位不够的实际问题,同时也考虑到晚上八点至次日七点半前道路车流量不算大,也算是物尽其用吧,希望肇庆都不妨参考一下,所谓它山之石,可以攻玉。肇庆则不妨将节假日都全天免费,这样的话可以吸引周边地区市民过来肇庆消费,做大做强肇庆的商业,旅游业。
据闻,深圳这边路边都有划车位,只不过系收费,收费时段是工作日为早上七点半至晚上八点。节假日收费时段为早上十点至晚上八点,其余时间免费。这样主要是考虑到很多老旧小区停车位不够的实际问题,同时也考虑到 ...
ben123 发表于 2018-7-11 17:24
好建议!!
你看看现在多少人投诉反对停车收费的,群众内部矛盾,存在分歧,还没解决怎么告御状。现在没收费吗?几多人成日发投诉上有关部门。群众存在分歧收费与不收费,政府站出来发挥管理职能,然后双方不讨好,被喷一地。现在机关单位的风气就是少做少错,一样做D,两边都哄。
讲就限时,停了就不走,交警也管不了那么多,天天都抄牌也不现实,所以,总有人不守规则。
一入江湖岁月摧
需求就系真理,呵呵!!!
白天高价收费,晚上免费停
收费才是王道
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
严重同意楼主看法,但所有方向都在指向收费
大家好才是真的好
我想知道市府能停么,平时进都不让进的
我不是在笑....
人家不是开放了机关事业单位的地方给你们停车了吗?怎么还不满足啊?
aquarius 发表于 2018-7-11 16:50
好像晚上不让停吧
在不影响交通的情况下,尽量方便广大群众。
好像晚上不让停吧
云中帆 发表于 2018-7-12 09:42
就是只让停晚上
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!