返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小车换轮胎哪个好,请各位给点意见。。

小车换轮胎哪个好,请各位给点意见。。

佳通,锦湖,耐克森,玛吉斯,万力,斯达飞等。。。中等格价,哪个牌子好些给点意见。。谢谢!!!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620595 复制
国产的品牌也不错,性价比高。
龟速导弹
除了米胖子,就是马牌。舒服
3# 金兑 老板,米其林和马牌价格贵
刚换对马牌16/60/205,1080,之前用玛吉斯一对800,感觉也差不多
不同牌子也是高中低系列
刚换对马牌16/60/205,1080,之前用玛吉斯一对800,感觉也差不多
龙源小夏 发表于 2018-7-11 11:49
有钱人。。。四条胎3320大元???还系2160大元???。。。。夏老板真心有钱人,睇来多肉卖得唔错。。。
玛吉斯吧。
有钱人。。。四条胎3320大元???还系2160大元???。。。。夏老板真心有钱人,睇来多肉卖得唔错。。。
ariesfeng 发表于 2018-7-11 12:13
一对1080,土豪晒晒你的鱼池呢
普你尸通
我的福克斯用国产万力 220一条,反正换上米胖子也不会飞,还是走120公里。适合自己的才是好的。
成千万的法拉利开起来一样吵过拖拉机,还完全没避震
r16 55 160
米其林3st
京东四百多一条
表示效果很满意
反正轮胎起码用好几年,不差这一点了
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
一对1080,土豪晒晒你的鱼池呢
龙源小夏 发表于 2018-7-11 12:29
唉,那个地方已经大半个月无洗咯,池底起晒青苔。。。次次都洗到腰酸骨痛,D鱼都死得七七八八。。。迟早用来养塘蚤。。。
龙源小夏 发表于 2018-7-11 11:49
我都刚换了一担马牌MC5   205/55 r16。918元/对。系途虎的天猫君途旗舰店买,包运费包安装。之前用一对东洋。现在另外一担是普利司通ep200的旧胎,用了2年半。感觉跟之前的是静音一点和舒适一点。

之前我都睇中耐克森su4这款16寸的胎,不过貌似升价了,马牌MC5刚好又降价,两者相差80元。干脆就来一对马牌,贵80元但是等级就上升一个档次。
我都刚换了一担马牌MC5   205/55 r16。918元/对。系途虎的天猫君途旗舰店买,包运费包安装。之前用一对东洋。现在另外一担是普利司通ep200的旧胎,用了2年半。感觉跟之前的是静音一点和舒适一点。

之前我都睇中耐 ...
suzisui 发表于 2018-7-11 15:48
205/55 r16米其林3ST价格也差不多哦
但是效果更好一点
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
205/55 r16米其林3ST价格也差不多哦
但是效果更好一点
小莫 发表于 2018-7-11 16:06
我是看过一篇汽车之家去德国马牌基地做的测试(2年前的文章,百度搜索一下都有,其中就是有马牌mc5,米其林3st,耐克森su4),一共系中国买了10款轮胎带过去做。其中马牌的几个设计安全项目的测试得分都是头二名。确实你说的3ST也很不错,综合成绩甚至第一,价格也比马牌mc5便宜二十元。不过其中侧排水一项得分几乎垫底,所以我还是买马牌试试。

13# ariesfeng 怎么样,做工粗了点,捱住先
东洋真心爽,性价比几高
13# ariesfeng 怎么样,做工粗了点,捱住先
龙源小夏 发表于 2018-7-11 16:24
如果想在43升有盖的鱼缸养的话,锦鲤合适吗?之前买了3条突眼黑金鱼,养了大概3个月,死了2条
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!