返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

为什么要创业

为什么要创业

为什么要创业,有人说创业很幸苦,又艰难。而成功的概率好低,十次创业,可能只有一次会成功的。所以正常人都不会去创业,聪明人是这样选择的,好好读书,然后找份好的工作,然后一层一层的往上走,最好做到打工皇帝。如果做不到,也有一份稳定的工作,不会担惊受怕的过日子。
  马云说过,不是山穷水尽的人是不会去创业的。是的,如果有份好工作,又稳定,重要还是个聪明人,是不会去创业的。那创业有什么好处呢,我觉得还是有的。人生本来就是有苦有乐,是一个修罗场,如果能做一件喜欢的事情,是很好的事,如果喜欢创业,为什么不去呢,还有创业是件难事,但换个角度他可以增加你的能力,如果顶过去了,你的能力会更上一层,比你打份工作提升的能力要更快。在回到社会的角度,如果你成功了,会为这个社会创做了工作的机会,会提供更高价值的东西。如果失败了,可以给后来人一个建议,为他人成功多一个实验参考。是的创业是要试验的,而且成本很高,失败的都是黄金推出来的。
   我觉得创业就是修炼的念珠,人生本来就是修罗场,到最好如果灵魂比刚出生时还要洁净,那就是个好的结局了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620588 复制
因为要生活
一个字钱
首先应该是生活逼迫着你,然后你自己很喜欢这个行业

因为创业总会遇到无数困难,没有一份压迫,真的很容易放弃
创业真的很辛苦,除非有人撑住……个中的苦楚自已知!
乡下仔一个!
你挨德到稳到钱你就成功了  5试过点知
因为想实现财务自由
开张未,率友打几折
一看楼主就是第一次创业,想从率性拉客?让我想起了当年的幼稚,不过有冲劲是好的,可以想尽各种方法赚钱。也许你可能得不到你想要的,但你最终会得到更好的!
开张未,率友打几折
龙源小夏 发表于 2018-7-11 12:56
八月初哦,率友是免费送一份凉拌的哦
一看楼主就是第一次创业,想从率性拉客?让我想起了当年的幼稚,不过有冲劲是好的,可以想尽各种方法赚钱。也许你可能得不到你想要的,但你最终会得到更好的!
zqqxy009 发表于 2018-7-11 13:27
谢谢您哦
就送一撸黄瓜甘就算啦,起码送的荤菜啊,精武鸭脖之类的
八月初哦,率友是免费送一份凉拌的哦
拌拌君 发表于 2018-7-11 16:56
送货上门吗?
讲得好听就叫创业,唔好听就系失业
连社保医保都吃自己,还有什么社会地位可言,搞不好连最基本的人权也没有。
送货上门吗?
Yi. 发表于 2018-7-11 17:51
送的,有美团外卖的哦,欢迎到时下单哦
楼主,只要做的好吃,多远都有客来的。我经常跑几公里去帮衬一家凉伴菜!依架好多女的要减肥,素食餐受欢迎的。支持你!
楼主,只要做的好吃,多远都有客来的。我经常跑几公里去帮衬一家凉伴菜!依架好多女的要减肥,素食餐受欢迎的。支持你!
休悠 发表于 2018-7-11 20:28
谢谢您哦,到时来店铺,免费送一份凉拌给您哦
谢谢您哦,到时来店铺,免费送一份凉拌给您哦
拌拌君 发表于 2018-7-11 20:38
回肇庆一定去帮衬的!楼主加油!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!