返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如果朋友出来捞,肇庆一半的装修公司估计要倒,呵呵?

如果朋友出来捞,肇庆一半的装修公司估计要倒,呵呵?

朋友作为业主,看装修公司装修过2次,装修佬装修过多次,再细节比划了一番,不排除学习能力强,最终发觉:她可以把装修公司近30万的硬装压缩到10万!?不断跳坑并减少不必要的装修费用!?

从线上线下和亲力亲为,牙尖嘴利如泼妇骂街,日日及住班衰鬼装修佬,什么都米走鸡,逃不出姑奶奶的法眼!?终于,建面160方的4房,硬装软装(含家私家电)只需15万!!!有图有真相,看看各位豪装后的差别,满满的少女心恐怕要碎了?业主可能要奉她为神灯,装修公司要视她为神棍,呵呵!?

真实事例,只发表感受。希望看看其他业主的装修,你们30万的豪装是怎样的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:8)

linnasimida 推荐 -2 low!丑!俗!9唔搭8   2018-7-13 17:45

karakawa 推荐 -1 丑   2018-7-12 14:54

zqhzr 推荐 -2   2018-7-11 10:23

lork1943 推荐 -2 很土鳖,恶心的搭配   2018-7-10 23:40

在水一方99 推荐 -1 金光闪闪土豪风   2018-7-10 10:42

qq1314 推荐 +2   2018-7-10 10:05

唔理发唔发 推荐 -2   2018-7-10 08:12

anapple560 推荐 -2 好肉酸,墙身同软装完全九吾搭八!   2018-7-9 22:51

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620508 复制
装修行业只有被滴滴美团这些价格杀手摆上平台,信息透明化,装修公司之间互相厮杀,才有可能保持跳楼价
有钱人
把昂贵的天花费用去掉,避免层低压抑和日后的开裂,用金色的石膏线代替,纯白色的石膏线老土不亮眼
30万压缩到10万,没装修过的可能会相信。
30万压缩到10万,没装修过的可能会相信。
constant 发表于 2018-7-9 21:40
你没足够的经验
土豪.金

每个人要走的路,都是自己选择的!
花有重开日,人无再少年。
装成甘  一个字评价   俗
装成甘  一个字评价   俗
min2685 发表于 2018-7-9 22:03
别装,晒图?

图片要压缩到很小,看不到大气了
你朋友甘出来做,第一个接埋的就系你朋友
搞到成个欧洲皇室宫廷咁!!不过无所谓啦,

反正绝大部分屋主都系唔识家居环境设计噶!

楼上楼下都系全屋反光砖,客厅一圈吊顶,再加套真皮或红木!

不过自己中意就得啦!!
广告帖吗
唔觉得有几靓有几豪。

ps:我住棚屋,无豪宅,勿喷我
不恭维!
哪些沙发是中看不中用的,人造板而已。其它也不觉得哪里豪,天花也好像没装。金摆件什么的好像也值不了几个钱。
搞到成个欧洲皇室宫廷咁!!不过无所谓啦,

反正绝大部分屋主都系唔识家居环境设计噶!

楼上楼下都系全屋反光砖,客厅一圈吊顶,再加套真皮或红木!

不过自己中意就得啦!!
lidehua19 发表于 2018-7-9 22:21
所以现在的半包和全包装修的都一个样
好在你朋友不是开公司的,不然就把别人的房子毁了~
高档瘦腿袜 http://footsilk.taobao.com
讲到好似真甘。 全部你朋友自己动手做 我就信  虾外行
土豪。
哪些沙发是中看不中用的,人造板而已。其它也不觉得哪里豪,天花也好像没装。金摆件什么的好像也值不了几个钱。
1718901689 发表于 2018-7-9 22:31
晕,请晒图?按你这么说,沙发不能用人造板,你用什么板显得豪?金摆件是不值钱,莫非今时今日你要放几件慈禧太后的手镯?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!