返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

来聊聊肇庆楼价:华英城墅景湾,现楼8000元一方

来聊聊肇庆楼价:华英城墅景湾,现楼8000元一方

新闻:北京通州一售楼处被围,数名业主要求退房,开盘4万多,现在2万多。
棚改:三四线城市暂停棚改审批,国开行分支行暂停棚改项目审批,且审批权限上收总行,拆迁户和开发商不淡定了。

华英城墅景湾近期搞活动,抛出现楼8000一方,什么?嗯,是真的,朋友去看过,8000一方的是墅景湾内的一楼,建筑面积达170平方以上,最低要140多万一套。放出的房源还有怡景湾等18套,准备售罄。

大佬马云,未来房价如葱。

国民老公他爹,已退出房地产。

结合本地二手楼,然而并不火爆,很多套所谓的笋盘,一降再降,还没卖出去。

大肇庆的街坊们,您觉得,高企的房价,还能撑多久?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620395 复制
楼价要企稳都要配套资源啊,东区现在初中高中都未有  更加不要说普及  为什么要三代人买套楼啊,不值得啊,只能靠炒
这让去年买的情何以堪啊,哈哈
很好,又锁了上万亿资金到钢筋水泥里面,隔了中低收入阶层一波韭菜,又可以愉快的开动印钞机了
业主赶紧去售楼部砸
鼎湖广利添福玉器
其实我大中国的揸F人已经讲过房子是用来住而不是炒卖的
漫漫人生多叹疑。。。。。。
业主赶紧去售楼部砸
fangdalei 发表于 2018-7-8 00:16
这么快就要开始了吗?我原本预测的是两三个月后才会啊
炒房客同中介快D出來洗地呀,再不洗地我地大肇庆就玩完啦
140万总价甘多人都负担吾到的
与1.6w时相比,不能同日而语了,一套变两套。
5# fangdalei 那八成业主们那里敢砸,不怕被断粮?
政策一变,房地产商肯定赶快套现。不然断了资金链就麻烦了。
5# fangdalei 那八成业主们那里敢砸,不怕被断粮?
漫步鱼 发表于 2018-7-8 07:22
很有深度的说法
鼎湖广利添福玉器
那只是1楼特价处理,回笼资金。好的楼层不会低于12000.0/方。
很好,毕竟对一般家庭来讲,房价太高了,现在别墅价格首先下跌,工薪阶层也可以买得起别墅了
鼎湖山下 西江边
很好,又锁了上万亿资金到钢筋水泥里面,隔了中低收入阶层一波韭菜,又可以愉快的开动印钞机了
抵制年票 发表于 2018-7-8 00:06
好不容易才锁住上万亿资金在里面,还会大印钞去稀释屁民的债务?? 你想多了。
这么快就要开始了吗?我原本预测的是两三个月后才会啊
在水一方99 发表于 2018-7-8 00:40
楼价做头已经有一年了,是时候加速度了。敏捷城事件其实本质上价格下行的表现。如果敏捷城的楼价去到某些人鼓吹的两万,甚至更高,还会有人去闹吗??
一楼都有人8000买,二楼以上你话出几多好。
很好,毕竟对一般家庭来讲,房价太高了,现在别墅价格首先下跌,工薪阶层也可以买得起别墅了
下一站天后路 发表于 2018-7-8 09:58
重申一次,以后的趋势是买得起房住不起房,尤其是大户型,别墅区,就像车子一样。大家可以拭目以待。
      重申一次,以后的趋势是买得起房住不起房,尤其是大户型,别墅区,就像车子一样。大家可以拭目以待。
Jacky0758 发表于 2018-7-8 10:44
放心吧,制定政策的人,是改善型人群,不是刚需紧凑型人群。他们照顾的是两端,另一端是拥有超大面积的大量城镇农村蛮人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!