返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于敏*城事件,我笑了!

关于敏*城事件,我笑了!

记得当时敏*城四五千,一大帮屁民扑住去买,好像不用钱似的,说什么城东新区中心?核心?晕,那不就是天宁广场吗,天宁广场好像没什么升值潜力吧?现在好了,如果敏*城甘多商业唔搞,反而落得个清净唔好吗,提升居住品质?

如果商业太多,吵杂是一定的,饮食店多也是肯定的,小强和老鼠也必须成朋友圈拉帮结派的!

不过,如果改为公寓,最有利于开发商好卖,现在商场写字楼出租认真唔好均,都唔知要几多十年才回本。不过,如果敏*城搞太多公寓的话,结果就像~可以参照鸿景锦*的结果,不排除有部分人拿来度假,更多的是出租给各种各样各色各样的人,群租在所难免?包二奶小三炮房基情四射,不敢想象?

但不管点,都比五星级的公墓园事件好得多。买房需要有专业眼光,还要明白一分钱一分货,至少要考虑一下别人为什么这么便宜卖给你,还是大品牌?

纯粹吹水,不站任何一方。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620362 复制
好好一块市中心地皮就这样搞了,当初分开几个开发商搞不是挺好的。非要让一个开发商搞完,当初进来那写得那么高大上,现在沦为大批出租房。
四五千买的估计不会后悔
传说中的CBD
鼎湖广利添福玉器
我也笑了,至少转手能1.1W/方,当时5K出头买的(住宅不是公寓),一直被中介骚扰。用15万的首期撬起110万,减掉利息,差不多300%收益,2年多的时间。幸好没跟包租公做邻居啊,虽然当时也是这个价,但西边这风景风水太好,受不了。
我也笑了,至少转手能1.1W/方,当时5K出头买的(住宅不是公寓),一直被中介骚扰。用15万的首期撬起110万,减掉几年利息,差不多300%收益,2年多的时间。幸好没跟包租公做邻居啊,虽然当时也是这个价,但西边这风景风 ...
Mad.Stone 发表于 2018-7-7 11:28
包租公看得远以后每一个房多的人都有一个情结:择湖观湖而栖。价钱只应天上有。

想想以后对面就是二奶房,二层就是三奶房,三层是阿9大战果蒸胸,四层有基情哥美丽四射?偷窥癖的福利开玩笑
报个房号,对面租一层,已X宝了望远镜
包租公看得远以后每一个房多的人都有一个情结:择湖观湖而栖。价钱只应天上有。

想想以后对面就是二奶房,二层就是三奶房,三层是阿9大战果蒸胸,四层有基情哥美丽四射?偷窥癖的福利开玩笑
zqqxy009 发表于 2018-7-7 11:41
有钱人追求宁静,我di穷人追求热闹繁荣
规划,沙盘可以改吧?至少每个业主签合同时都无规定别人一定要搞商业体吧?白纸黑字注明,不搞要赔偿,就有得熬数。

感觉现在的经营环境比10年前还差,这个世界唯一不变的就是变。什么都讲合同,口讲宣传,你信信就好了;不过多人维权,从人道主义来说,可能别人也会作出一些让步!?但最关键是,现在写字楼好卖吗?
规划,沙盘可以改吧?至少每个业主签合同时都无规定别人一定要搞商业体吧?白纸黑字注明,不搞要赔偿,就有得熬数。

感觉现在的经营环境比10年前还差,这个世界唯一不变的就是变。什么都讲合同,口讲宣传,你信信 ...
zqqxy009 发表于 2018-7-7 12:45
好不好卖是开发商和政府的事,而对面和周围是白领金领还是炮房凤楼闲杂人群窝那就是这里住户的事。
企业规划和人生规划是一样的,十年前我也规划现在的我在顶级富豪之间穿梭  无奈现在只能偶尔久鼎天娇之流
好不好卖是开发商和政府的事,而对面和周围是白领金领还是炮房凤楼闲杂人群窝那就是这里住户的事。
oppo 发表于 2018-7-7 13:08
问题是,你作为业主的话,你只有这套房的所有权和开发商承诺的合同内容,难道现在却能要求别人不能住的是炮房凤楼闲杂人群窝?法律上业主有排他居住的权力?
问题是,你作为业主的话,你只有这套房的所有权和开发商承诺的合同内容,难道现在却能要求别人不能住的是炮房凤楼闲杂人群窝?法律上业主有排他居住的权力?
zqqxy009 发表于 2018-7-7 13:19
为什么说高要碧桂园的业主团结而有谋略,他们能制造破绽给对手,并通过拿住七寸,迅速将局势优势倾向自己一边。  敏捷城的事件,同样有破绽和战机,就看业主们是团结一致,还是仅加入起哄谴责做无实际用途的维权行动,谴责的任务仅仅是周边cbd受惠楼盘华英、顺宝、锦绣莱茵、新中源的事。
参照一下大城市的万达广场就知道了,全部都是炮房。。

不过对比一下肇庆,可能没有这么多炮
参照一下大城市的万达广场就知道了,全部都是炮房。。

不过对比一下肇庆,可能没有这么多炮
抵制年票 发表于 2018-7-7 15:06
我地炮少?好在我们有小型冲锋枪,擅游击战
为什么说高要碧桂园的业主团结而有谋略,他们能制造破绽给对手,并通过拿住七寸,迅速将局势优势倾向自己一边。  敏捷城的事件,同样有破绽和战机,就看业主们是团结一致,还是仅加入起哄谴责做无实际用途的维权行 ...
oppo 发表于 2018-7-7 14:47
城东新区会有CBD吗?写字楼都无多个,端州市中心有说的出口的CBD商务楼吗?
敏*城去过啦,有点似集体宿舍,走到里面好恐怖个,走道很长的。
大家好才是真的好
躺着也中枪。。。不过话时话当时能3-4000买到现在还要求感多做乜。有得住已经很好了。
商业旺地
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!