返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

强烈谴责:敏捷城涉嫌欺骗销售!

强烈谴责:敏捷城涉嫌欺骗销售!

简述:

按照当初的规划,东区敏捷城二期9、10、11栋前面,应该是豪华酒店和低层办公楼,最近我们业主发现,这块用地规划完全变了。改建成大量高层公寓,严重影响二期业主的居住环境。大型商超、豪华酒店等这些可是当初大力宣传的卖点,现在说变就变?这种无耻的行径何以服众?何以让新盘准业主对你们的规划有信心?

前天晚上,我们业主代表跟敏捷城代表进行了第一次座谈会,合理合法表达了我们的意见,对方声称尽快给我们答复。然后!我们昨天看到,他们火速安排人员拆除销售中心沙盘建筑!这是心虚吗?

关于该事件,我们会持续跟进,直到给我们业主一个合理的交代。

以下是图片证据:
---------------
1、当初大力宣传的美好家园

说真的,这个沙盘模型真的好漂亮,好吸引!是不是有点珠江新城的味道?

重点!合同上也是这样规划的!

跟业主代表开完座谈会后,紧急清拆沙盘!!原来当初是逗我们玩的啦?别当真啊!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620310 复制
现在有得住的谁还投资买楼,中国的诚信就是一次一次这样丢失的。
可怜的敏捷天街无左
规划也就是浮云    也就小朋友玩沙盘一样   说改就改了
尽我所能,做得更好
可怜的业主,一定要维权到底
心若如海
公示期已过
就敏捷城那块地,原来规划还是市政广场呢,当我们那附近买了房之后,这块地就变成了敏捷城了

一直不喜欢那边的格局,未来在新区。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
强烈谴责啊!
You'll Never Walk Alone
就敏捷城那块地,原来规划还是市政广场呢,当我们那附近买了房之后,这块地就变成了敏捷城了
aquarius 发表于 2018-7-6 13:25
就是啊,还我大酒店,大商场
我不是在笑....
按理应该需要开发商取得已购物业业主的签名同意的的吧?.....这些途径的公示感觉有点走过场,有多少人会日日去睇这些公示媒介!
记得当时去看过楼,个销售说以后在两个楼盘之间建一条大型人行天桥,我就觉得奇怪,中间一条市政路给你两个楼盘搞天桥?什么人有这能耐,原来是得个讲下
不宣传好怎么入坑。
鼎湖广利添福玉器
按理应该需要开发商取得已购物业业主的签名同意的的吧?.....这些途径的公示感觉有点走过场,有多少人会日日去睇这些公示媒介!
懒得呼气 发表于 2018-7-6 14:22
我等买唔起楼的弱弱问一句,开发商起楼系咪一定要征求业主同意的啊??
现实中好似又唔系哦~~

公示上面写10期,业主住2期,楼盘起10期要去征求2期业主的意见????????黑人叹号!!!!

真系从来无见过一个楼盘起楼要去征求业主意见的
估计系因为起楼,令到呢边的业主唔开心
社会~社会~
我等买唔起楼的弱弱问一句,开发商起楼系咪一定要征求业主同意的啊??
现实中好似又唔系哦~~

公示上面写10期,业主住2期,楼盘起10期要去征求2期业主的意见????????黑人叹号!!!!

真系从来无 ...
karakawa 发表于 2018-7-6 14:29
这种情况下,要不就是炒房客的怒吼;要不就是缺乏点社会经验
好常见个啦,一日未建完都可以随时更改的啦(只要规划局肯批就可以啦),从来就没有过要征求前期业主同意这条数睇个……
乡下仔一个!
一直都唔睇好敏捷城这个盘,超多公寓,商业规划有点乱,至今都没有一间大型连锁服装卖场进驻,反观旁边的益华都比距好。

公寓被称为21世纪新的城中村,由于它的四不像特性,住宅不住宅、办公不办公、旅馆不旅馆、政府廉租房不政府,成为很多流动人口过度与集散的地方,一个字---“杂”,未来新的毒瘤。优势是价格低廉,不限购,能取代之前售前造势时的CBD配套商业、商务、娱乐用地规划, 让开发商卖完住宅后,可以打擦边球,在容积率不变情况下,大量改建为高层、密集的公寓,快速建成回款走人,因为按原噱头规划搞大型商场、高级写字楼、高级酒店的时间与成本不划算,回款周期漫长,管理难。这种做法在实力与信誉不济的开发商中是常用的伎俩。政府在规控粒度不足的情况下,也拿他们没办法,商业地块性质没有对公寓进行限制,造成很多城市的核心地段、城市门户客厅遭受浪费和平庸化。
aquarius 发表于 2018-7-6 13:25
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!