返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

双层巴士行驶方案,大家投个票!

双层巴士行驶方案,大家投个票!

方案1

方案2

方案3

备注:因双层巴士高度限制,不适宜在星湖西堤进行行驶。还请谅解
大家怎么看?
单选投票, 共有 88 人参与投票

距结束还有: 16 天23 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620277 复制
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
方案1
北岭山路应该走,从上面往下看城、江、山、湖一览无遗,湖光山色、大好山河。还有百丈堤、出头村、星湖西堤、岩前村那才是真正的旅游线路。包公祠、府城、阅江楼、祟禧塔估计得多开一条线走江滨路,分AB线,自然风光和历史文化线路
能不能不建。。。然后多弄几条公交线,别等一个小时都等不到可以吗。。
再见亦是永恒
能不能不建。。。然后多弄几条公交线,别等一个小时都等不到可以吗。。
天狼星矢 发表于 2018-7-5 21:37
观光线要有,公交线也要有,年内新增5条公交线。
方案2
去肇庆东站的公交实在太长时间了,有必要调整优化
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
纯粹为了装才搞的,浪费资源
西江路这段没什么好看的,应该沿江滨堤往西绕到包公祠、白沙龙母庙....
应绕到包公祠、白沙龙母庙
纯粹为了装才搞的,浪费资源
凡Q人 发表于 2018-7-6 09:55
如果不搞就说肇庆发展旅游几十年什么都没变,还退步落后了,现在搞了又说纯粹为了装才搞的,浪费资源,请问你什么搞才好?
不适宜在星湖西堤行驶,为何砍了树头?当初砍树头不是为了走双层吗,砍了又走不了,太破坏原来路的景观了。。。。
方案2是拿来搞笑的吗?你确定走河提可以经过二桥底以及三桥底吗?讲到星湖西堤限制高度,好像河堤就唔限制高度了?
能不能不建。。。然后多弄几条公交线。以现在端州的路面状况不出三个月路面就会坑坑洼洼的!因为全部都是省运救火工程,你懂的!双层吧士=坐过山车
能不能不建。。。然后多弄几条公交线。以现在端州的路面状况不出三个月路面就会坑坑洼洼的!因为全部都是省运救火工程,你懂的!双层吧士=坐过山车
bbq163 发表于 2018-7-6 17:16
谁话你知全部是省运救火工程?
方一同方三有什么不一样当然能环城最好啦
大城市双层巴士要么是观光路线,要么是连接近郊区,座位多,乘车体验好。
学而不思则罔,思而不学则殆
面子重于里子
有谁认识头像这个骗子钟楚颜的可以私信我 有红包
希望能不亏维持下去。
毕竟   比较好奇  车子呢,,都没看到 车子 到底 是什么系列,,什么品牌

什么  燃料,,动力如何,,数据分析 技术如何,,

就 谈论起 路线啦,没有车   何来 路线图
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!