返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

定了!肇庆市城区党政机关、企事业单位停车场将对市民开放!

定了!肇庆市城区党政机关、企事业单位停车场将对市民开放!

https://mp.weixin.qq.com/s/MN-ltul2EyZpHnqgcjtSzQ

近日,经市政府同意,市政府办公室印发《肇庆市城区党政机关、企事业单位停车场对外开放实施方案》,要求坚持以人民为中心,充分利用政府公共资源,以“便民、利民”为出发点,按照能开放则开放的原则,在城区范围内凡具备开放条件的党政机关、企事业单位内部停车场均向市民群众开放,缓解市民群众停车难问题,促进城市交通环境、市容环境不断改善和可持续发展,提高城市人居环境质量。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=620241 复制
我要飞黄xxx
好像说要收费的,如果一晚50,看看你还停不停,另外23:00后不进不出,看你有急事点算,所以只是表面功夫罢了,不要太认真。
不好傻啦,党政机关、企事业单位停车场本身就是细,人地公务猿一早上班就已经停满晒,你话你有机会早过他地去停车,有本事你试试去市府停下,给不给你入,如果不是办事的话
根本不可能,,,哄你开心一下,这样你也信,,,根本不实际的....
A15152009
尤其是公安那些单位,根本无可能给你停的,不好话停车,就算去厕所都不给你入啊,我自己就试过了。片区的派出所
连摸底调查都无,就公布,不切实际!
认真,你便输了。
都算是好消息,迈出第一步。
龟速导弹
看看以后怎么实行吧。
基本都会是限时模式的喇,哪个领导疯了全天开放?23点后不准出入,7点半开走,否则可能罚你一大笔
我好想停进市委大院,然后游荡一下。。。。。
我要飞黄xxx
基本都会是限时模式的喇,哪个领导疯了全天开放?23点后不准出入,7点半开走,否则可能罚你一大笔
我好想停进市委大院,然后游荡一下。。。。。
没一半 发表于 2018-7-5 10:20
去市委办事一般比你入,不过要登记身份证。
想多了吧,你停了老大们停哪里?说说你也信?
喷子请口下留情,我这人不大会说话,如果有什么说得不对的...

你TM来打我啊(#手动滑稽)
不可能,那些官的命那么贵~
机关车位本身不足
市公安局可不可以停
废话,本身有车噶都系距地有编制噶人,普通市民有几多人系有车噶,就算有车都停在小区啦
工作日
18:30至次日7:30。
(23:00以后原则上不进不出,社会车辆必须在次日早上6:00至7:30期间驶离单位停车场。)
估计会发展成按月出租,预先登记车牌号,每个月三百之类。按晚计算就收贵点。
这样管理也方便。
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
请神容易送神难
(⊙o⊙)哦 原来喺咁...
讲就易,做就难~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
"凡具备开放条件的"-----这个是重点,圈起来,要考!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!