返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

刚被抄牌了,很气愤!请问:交警有权在小区门口道路抄牌吗?

刚被抄牌了,很气愤!请问:交警有权在小区门口道路抄牌吗?

一个小时前,我的车停在小区门口被抄牌了,觉得不可思议。端午节了,我们伟大的交警还顶着烈日去抄违章,这里点赞一个!可是,让我想不到的是,我把车停在小区的后门旁边,打算吃完午饭再开走(注意,是还没对车辆开放的后门,完全不影响小区行人通过)。凭某次亲眼目睹交警抄违章,小区楼下的商铺门口违章停车都被抄了,唯独没有抄这个门口两侧的车,认为是社区道路不属违章。停了不够一个小时,下去发现车被抄牌了,停门口的3台小车都被抄,除了一排摩托车以外。  问题来了:1,作为国道旁边的小区,不是市政道路,贵部门有什么法律依据抄小区业主的车?
2,为什么上次亲眼目睹同一个位置,上次没抄牌,这次抄了?难道是因为过端午节的缘故?
3,同为几十米之隔的某国道旁小区,路边的车从来没抄过牌,唯独我所在的小区试过多次晚上12点以后甚至一两点都被抄牌
的情况。难道本小区是法外之地?
最后一个问题求教率性们,这种情况我有权申诉吗?求支持!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:19)

h022701 推荐 -2 恶人先告状   2018-6-29 06:31

细佬哥 推荐 -2 损人利已的事小做些   2018-6-28 09:24

yan@yan 推荐 -2 看到大家的评论我就放心了   2018-6-25 10:00

jazzjazz 推荐 -1 请从自身找原因!   2018-6-20 17:32

zhouananxiong 推荐 -2 振振有词,建议追加处罚。   2018-6-20 10:49

Sam_hom 推荐 -1 依法处罚   2018-6-20 08:47

品澄 推荐 -2 提醒左我碰到你呢种违停理所当然个先报警, ...   2018-6-19 20:57

pitezhu 推荐 -1 罚得好,支持交警抄牌!   2018-6-19 15:36

小朋友的朋友 推荐 -2 交警加油,将一切违停车辆全抄了才算忠于职 ...   2018-6-19 15:25

王暴风 推荐 -2 点赞交警,认住呢个车牌,记得罚多几次。   2018-6-19 11:24

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=619351 复制
没有权,不支持
唔买车位,预左抄牌个啦
反对违章停车,支持交警抄牌!
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
明显是找骂贴
后门一般为消防通道,200算得乜?心震直接2000
记得那是小区建设前政府要求开发商建的的公共行政区域,说白小区达到交楼条件后交付市政使用,所以,,,,,
6# xfgame [/b 挡消防通道或斑马线后停车后的直接坦克适合

红线以外,唔得申诉。
5# 率性股痴 说说看,骂的理由是什么?
6# xfgame 非消防通道,现在小区只有一个正门口,这个门口是第二门口,只是二期工程还没验收完毕交给物管,所以只限行人可以出入。
9# 07582238168 你看到那条是红线了?
:1,作为国道旁边的小区,不是市政道路,贵部门有什么法律依据抄小区业主的车?
2,为什么上次亲眼目睹同一个位置,上次没抄牌,这次抄了?难道是因为过端午节的缘故?
3,同为几十米之隔的某国道旁小区,路边的车从来没抄过牌,唯独我所在的小区试过多次晚上12点以后甚至一两点都被抄牌
的情况。难道本小区是法外之地?
深山隐士 发表于 2018-6-18 17:44

1、根据中华人民共和国道路安全交通法第一百一十九条
  “道路”,是指公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所。
  小区门口这也是交警的执法区域,如果你在公共场所没按规定停放就是乱停乱放。

2、“上次没抄牌”不等于今后都不抄牌。

3、“唯独我所在的小区...被抄牌”这是交警对你们小区的关爱,对大多数小区居民来说是一件好事,就像老师对你的孩子特别严格要求一样,绝对是好事。

6# xfgame [/b 挡消防通道或斑马线后停车后的直接坦克适合
漫步鱼 发表于 2018-6-18 19:16
立陶宛首都市长驾驶装甲车碾压违章豪车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
14# 观音诞 怎么不把物权法的条例搬出来讲?
14# 观音诞 干嘛不提朝鲜?这是天朝,OK?可笑至极
14# 观音诞 怎么不把物权法的条例搬出来讲?
深山隐士 发表于 2018-6-18 19:45
够胆你就搬物权法出来上法庭告交警,试试看。

请你看看大家的回复,是支持你多呢还是反对违章停车的多?
17# 观音诞 你不介意让我掌几巴,然后摸住你头同你讲:孩子,打是亲骂是爱,骂是疼吧?哈哈😄
17# 观音诞 不支持的不代表被沉默的大多数。
实话说,我开车多年未收过违停罚单,所以感受不了被开单的心情。当然我都时不时都违停下
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!