返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

车牌粤HC5878的车主你要火了

车牌粤HC5878的车主你要火了

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

www123 推荐 +2 最憎D甘嘅P××了   2018-6-19 08:23

smalljoe 推荐 +3 曝光她就对了   2018-6-18 17:34

傻人2号 推荐 +2 最讨厌呢类人   2018-6-18 00:59

80后的男人 推荐 +2 素质太低下了。   2018-6-16 21:52

乱太郎 推荐 +2 抵D×,曝光呢仲行为。   2018-6-16 17:41

cwa197418 推荐 +2   2018-6-16 12:19

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=619243 复制
肇庆普通居民。
这女人火了
呢D甘个人系抵吊个~!LZ你嘚个尿忽入去先麻~!
楼主又系   你都可以用自己身躯霸车位
呢个世界唯一五变既就系变化!
4# 原担水巷住户
他们2个人,我一个人,无耐身躯不够他们肥大
肇庆普通居民。
4# 原担水巷住户
他们2个人,我一个人,无耐身躯不够他们肥大
砚都大道 发表于 2018-6-16 11:00
拒用人来霸车位,你用车来霸路麻~!
无成日影对脚得架,影多D个样等佢上下头条。
7# 夜里挑灯灌水 太丑了,不想多影
肇庆普通居民。
好明显系输气势啦  还有技术   完全可以塞住唔比他入  还有楼主系逆方向停车  感样系人地稳到车位先   
砖头伺候
10# 原担水巷住户
我不是逆方向,是对方逆方向的,地下有箭头的
肇庆普通居民。
肇庆太多这行为
车如人,垃圾
13# 奸人丙 是的,多以更需要曝光一下
肇庆普通居民。
14# huangxd
车是否垃圾我不知道,话晒是国产名牌,但我看人不如车
肇庆普通居民。
吵什么啊,大家一起停咪得囖,反正一台自由侠,一个A0级车仔,完全够位。一人一半,别争。
1# 砚都大道 条友是不是逆停啊?地点?我想有人帮我换前杠啊
吵什么啊,大家一起停咪得囖,反正一台自由侠,一个A0级车仔,完全够位。一人一半,别争。
IDT 发表于 2018-6-16 12:14
楼主可以接受的
系我就一起不停,等交警来处理
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!