返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

市政部门使出地表最强终极必杀!你们绝对没位停车!

市政部门使出地表最强终极必杀!你们绝对没位停车!

你们敢搬石墩?你们敢拆石墩?现在每一个车位都打一个石墩下去,看你搬的多,还是我石墩多?

一个雅图的退休啊伯慢慢慢慢的行过,他柱着拐杖,拐杖在柱着他,他指着那条路在对市政人员说:"现在是路够晒大和开豁了,大到要留一半给石墩。。。。。。。。。

一个开店的近乎哀求的哭诉,还路于民,现在还给了石墩,石墩咁多,人都容易P××。。。。。。不要说客人没位置停车,自己现在已经不敢开汽车,改开摩托车了,现在路给了石墩,人散步和行路,没理由行入石墩入面的,可否在石墩里面划几个摩托车位给我们停下摩托车了?可否划几个车位给我停摩托车了,我现在不开汽车,开摩托的,可否给几个位我了。。。。。可否?  可否?大家一直眼睁睁的看着她的诉苦,你望我,我望你?没有一个人能答复他。。。。。。。。。。。

还路于民,还给了石墩,可否给我一个位置停下摩托车了?可否?可否?我又一次默默的路过雅图路,只是这次,这个哀求声久久不绝于耳。。。。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=619201 复制
网上有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真
黑心价值观,通街奶头和一碌野了。
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
越整越衰,又铲掉车位(连摩托车位都铲)又话禁摩,但肇庆的公交车根本不足,唔通以后肇庆市民出行全回到70-80年代,踩单车和11路车
现在的市领导到底在干嘛的啊?不为民作主,还劳民伤民?
赞成铲车位的,怎么这几天不出来说话了?看看你们的行人道,多好,圈起来养猪都可以了
现在的市领导到底在干嘛的啊?不为民作主,还劳民伤民?
xindong 发表于 2018-6-15 12:28
不是有人发贴说什么市民“造反”和搬走石墩吗?
画比你肇庆点创文呀~!你懂的
你上次发贴不是说什么市民“造反”和搬走石墩吗?
幸运星816 发表于 2018-6-15 12:35
谁敢造反?造反有理吗?通通用水泥砌上,问你怕未,
说到底,车位里装石柱还不是因为违停的人胆生毛,影响晒我地滴良民
大哥,几时去星湖味精对面浦发个边影下相,个边同公路局那里小车和摩托车还是可以随便停阿,我不信政府不让他们停,反正那有保安帮他们睇水
我爱中国

d钱就系甘使
实干兴肇啊,实干兴肇啊。哎。
有必要划摩托车位,占地面积小,不影响行人。
一入江湖岁月摧
有必要划摩托车位,占地面积小,不影响行人。
wys0130 发表于 2018-6-15 13:24
11月1日摩托车在以上路段都禁行了,划摩托车位有什么用啊?
1# 弯道超车 11月1日以上路段摩托车都禁行了,还划摩托车位有什么用啊?
政府大院里面的停车场最应该还位于民
政府大院里面的停车场最应该还位于民
朋友别哭 发表于 2018-6-15 13:56
你家买的汽车位是不是也应该还位于民?
这些人脑子都装的什么啊,弄那么多石墩有什么用,整几张长石椅不就行了,又可以不让人停车,又美化街道,又可以让行人休息,你没看到那大爷走这么久也没地方坐坐么。
我不是在笑....
你们敢搬石墩?你们敢拆石墩?现在每一个车位都打一个石墩下去,看你搬的多,还是我石墩多?

一个雅图的退休啊伯慢慢慢慢的行过,他柱着拐杖,拐杖在柱着他,他指着那条路在对市政人员说:"现在是路够晒大和开豁了 ...
弯道超车 发表于 2018-6-15 11:54
如果交警天天去抄牌,车主一定出来喊打喊杀,现在好了,原车位里全部放石墩,你冇得停车,交警又不用来抄牌。这样是最好的结果
为了个省运会,本届政府真的用心良苦,各种美观美化工程紧锣密鼓的进行中。为此,我弱弱的提一句,通往地狱之路,都是由鲜花和掌声铺就的。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!