返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

作为大湾区一员,低价是没面子的

作为大湾区一员,低价是没面子的

不用等到年底,也不用等月底,追涨的希望实现了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=619070 复制
这只是冰山一角,听说楼盘不要轻易起什么“豪庭”“帝都”,不是人人能受得起的。
还好吧,江门的比肇庆还高
土生土长的肇庆人
3万啦
后劲很可怕,上不了车就很焦虑了,因为真的缺乏投资渠道,创业容易守业又艰难。
三万
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
房价又涨啦!!!
乡下仔一个!
海逸刚去看完,别墅3~5万,住宅1万8,买不起
又涨啦!!!
q2275755 发表于 2018-6-13 08:57
1.8万是建面单价吗?看湖景吗?
1.8万是建面单价吗?看湖景吗?
qjc305 发表于 2018-6-13 09:29
宜家一讲就系讲建面价的啦,仲使问。看湖?高层得呱,无兴趣深究
那个向西的别墅。。。。。
那个向西的别墅。。。。。
constant 发表于 2018-6-13 09:41
对,你也看过?说实话我是买不起遮,买得起向西就唔系问题
可惜小弟没钱,不然买几套
我前年看,别墅1.5-2万,住宅1-1.5万
端州房价肯定还会涨的。大家不要小看大湾区这个头衔。端州是肇庆唯一像城市的地方,城东新区,不管规划的多么不合理,依然是肇庆最现代化的人居中心。东湖公园是城东新区唯一的公园,环东湖未来绝对会成为肇庆房价之最。
这是中介价?
一入江湖岁月摧
买买买
买个人多,入住少!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!