返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

楼盘

楼盘

好奇问一下,肇庆臻汇X点解入住率感少噶。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=619069 复制
因为贵[img]
  1. {:1_244:}
复制代码
[/img]
一个字贵,两个字毛坯,三个字买不起。
你地有你地买来炒,老板可以捂住盘来炒。反正都系银行的钱,银行的钱又都系穷人的钱。
唔中意住挂
城东每个盘都差不多
城东每个盘都差不多
漫步鱼 发表于 2018-6-13 07:19
端州一路的山海郡怎么样?
总有住满的时候
7# qjc305 也不错吧,只是我没钱买啊,有工头年前10300元问过,现在靓女叫他9300再过去看
7# qjc305 也不错吧,只是我没钱买啊,有工头年前10300元问过,现在靓女叫他9300再过去看
漫步鱼 发表于 2018-6-13 09:14
10300,这么贵,端州恒大带装修就这个价吧
10300,这么贵,端州恒大带装修就这个价吧
qjc305 发表于 2018-6-13 09:25
山海郡8500~9500遮...上个月去看过,只是剩余的没几套可以选了。早多一个月,还有8200的特价房,虽然楼层低,但是光线还可以,唯一就系这个盘的得房率比较低
10# qjc305 年前啊,我不是说过现在比去年平了一点嘛
10# qjc305 年前啊,我不是说过现在比去年平了一点嘛
漫步鱼 发表于 2018-6-13 10:15
现在是比去边便宜了一点,但从下半年开始至九月十月应该又要升一波。
山海郡8500~9500遮...上个月去看过,只是剩余的没几套可以选了。早多一个月,还有8200的特价房,虽然楼层低,但是光线还可以,唯一就系这个盘的得房率比较低
q2275755 发表于 2018-6-13 10:01
山海郡地段好还是林隐地段好?
漫步鱼 发表于 2018-6-13 10:15
现在是比去年便宜了一点,但从下半年开始至九月十月应该又要升一波。
当然是选恒大啦
13# constant 有点难了,强心针药力己过,应该说下半年基本平稳。
臻汇园很多炒房客炒的。还有外地有钱人买的。有空才过来住。
18# 叉车世界 唔怪得,有一次走入去人影都无几个!
山海郡地段好还是林隐地段好?
qjc305 发表于 2018-6-13 10:21
价钱都唔同,差成1000几,都好难比较。位置睇你点样认为咯,林隐附近有湖有公园有比较好的配套,应该比较好
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!