返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

红灯直行路口,引发喇叭狂响

红灯直行路口,引发喇叭狂响

在星湖大道几个允许红灯直行的路口,前车在等候行人通过或者确认路口是否安全时,经常引发了后车狂按喇叭,响声震天连绵不断。如此状况,省运期间,势必对引起不良影响,同时外地不明真相的群众,也会认为肇庆人民冲红灯素质低下,严重影响城市形象。
请相关部门重视。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

傻人2号 推荐 +1 红灯就该停,还是传统点好。   2018-6-18 01:08

失落天使 推荐 +2 整个禁鸣喇叭的牌。然后装个自动的摄像头( ...   2018-6-16 08:17

kreeny 推荐 +2 行人在有交通灯的斑马线过马路都要提心吊胆 ...   2018-6-15 13:23

葱哥哥 推荐 +3   2018-6-15 12:54

大梅 推荐 +2 这样的设计实定是好事吗?   2018-6-12 08:42

cwa197418 推荐 +2   2018-6-11 14:43

anapple560 推荐 +2 等行人过马路还要被后车崔,烦   2018-6-11 09:00

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=618937 复制
感觉越搞越乱,可以直线系好事,但是设置不怎么合理
“冲红灯”也被颠覆了
狂响喇叭如何取证??
远光灯,市区响喇叭,交警一句执法有困难就懒了去了.....
指示牌不够清晰,块红灯可以直行的牌响边路边,又比D树档住晒,基本好难睇到,应该响红灯下面加块牌,写明红灯时可以直行,甘样就清晰好多,唔系外地车或唔熟悉情况的车主都感直行,换住系自己开车如果唔感确定都唔感直行,冲红灯,扣6分哦,伤不起。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
响D好(滑稽)
宁停60秒,也不愿一不小心被扣分,后面的赶住投胎。。。
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
有人要过马路只排前头车才睇到,后面的车一个个发神经按喇叭,最衰肇庆ZF,五车道T字路口这样直行实在太任性。
行人很危险!一些自以为是的司机知道可以红灯直行,看到貌似路边没人就基本不减速。
更换一个红绿灯就这么艰难吗?
乱下乱下就正常的了
闪烁的黄灯不行吗?
只要告示挂在交通灯上面或灯旁边明显易见的地方就可以解决,很多时候不知道和不理解都是因为看不见!!!星湖大道就有这样的情况。
时间长了群众就了解了
向佛山  江门学习一下啦  人地都系感样  换成黄色闪烁的灯  一点问题都没有  
呢个世界唯一五变既就系变化!
远光灯,市区响喇叭,交警一句执法有困难就懒了去了.....
zqwar 发表于 2018-6-11 08:53
不用麻烦交警啦,自己亲自出马揍他一顿不就行了?
必须响,特别行中间车道两边都有大车阻住视线时
宁停60秒,也不愿一不小心被扣分,后面的赶住投胎。。。
老峰 发表于 2018-6-11 09:05
你不按指示行驶应该直接吊销驾照,可以通过时有意制造阻塞,返去回炉学好再学人开车啦,杭州一早就实行啦,杭州发展甘好难道系因为马云咩?思想陈旧怪唔得肇庆发展唔起就系你的人前怕狼后怕虎在阻碍城市发展!
放心 省运 唔会甘样
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!