返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆电视台007真恶心

肇庆电视台007真恶心

天天宣传还路于民,抢占道路建停车位时你不说?建停车位时天天说增加车位方便市民停车,整洁美观没有乱停乱放。两把口,你们怎么做都是伟大光明正确的,恶心恶心真恶心

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

yaohui 推荐 +2 学不了今日关注,早早关了吧,消费纳税人的 ...   2018-6-13 23:05

雪条 推荐 +1   2018-6-9 10:37

阿星哥哥 推荐 +2 喉舌,但不是你的   2018-6-8 21:44

cwa197418 推荐 +2   2018-6-7 22:35

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=618776 复制
恶心你又睇
政府划停车位俾你停车,冇收你钱啊。错了就改,还路于民,唔好吗?我知道了,你一定是冇买汽车位的,现在冇位停车,就把车卖了吧,废事开台车出街后,回来冇位停车。
临时提供的车位,不是永久的
一入江湖岁月摧
恶心你又睇
我要发达 发表于 2018-6-7 19:46
唔睇又点知道内容居然如此恶心?
政府划停车位俾你停车,冇收你钱啊。错了就改,还路于民,唔好吗?我知道了,你一定是冇买汽车位的,现在冇位停车,就把车卖了吧,废事开台车出街后,回来冇位停车。
07582238168 发表于 2018-6-7 19:48
你大错特错了,我家楼下的停车位多到你停十部大巴都得!我自己车库也可以停两部汽车,自出生到现在,从来未为停车而烦恼!

有错就改是很值得赞扬的,但你那喉舌,天天吹嘘,天天伟大光明正确,
画车位时就采访车主:好好!停车方便!不会乱停乱放!有关部门为车主做了实事!
铲车位时就采访行人:好好!路开阔了,没人车争道,有关部门为行人做了实事!

恶心,恶心不?隔夜饭都想呕!
你大错特错了,我家楼下的停车位多到你停十部大巴都得!我自己车库也可以停两部汽车,从来未为停车而烦恼!
西江河阿水 发表于 2018-6-7 20:14
政府划车位免费给你停车,不好吗?现在知错了,还路于民,又有什么不好呢?
政府划车位免费给你停车,不好吗?现在知错了,还路于民,又有什么不好呢?
幸运星816 发表于 2018-6-7 20:23
那现在是否应该对他们感激涕零?跪谢他们还路于民?他们做得好是应该的!是分内事!是拿纳税人供养的!
他们做的不好,就应该被骂得狗血淋头!就应该丢官滚蛋!而不是整天都在歌功颂德!
那现在是否应该对政府感激涕零?跪谢政府还路于民?
西江河阿水 发表于 2018-6-7 20:28
不用跪谢,打电话叫007来采访你一下,多谢政府还路于民。
不用跪谢,打电话叫007来采访你一下,多谢政府还路于民。
幸运星816 发表于 2018-6-7 20:32
佢采访我,我第一时间闹爆佢!
佢采访我,我第一时间闹爆佢!+1
那现在是否应该对他们感激涕零?跪谢他们还路于民?他们做得好是应该的!是分内事!是拿纳税人供养的!
他们做的不好,就应该被骂得狗血淋头!就应该丢官滚蛋!而不是整天都在歌功颂德!
西江河阿水 发表于 2018-6-7 20:28
这就是肇庆起不来的原因,小小事情感激流涕,还要歌颂某某很厉害,来了肇庆很繁荣,繁荣到GDP倒退,这脸打的
再见亦是永恒
阿妈系唔系女人?台长唔知咩?细路哥都知!如果台长甘说半句官府不是明天就要滚蛋了!官府就系要听伟光正就系要恶心我地D星斗市民!“我点做都啱你地必须要对我歌功颂德!”
(滑稽)
他们做的是歌功颂德
007睇片头三十秒已经知道结局了,有乜好睇
只听说过有这个节目,未睇过
哈哈,现在居然还有人看这个的吗??

何必甘劳气呀,天下攘攘皆为利往,人家都系稳餐食而已,歌功颂德本来就系人家的职责,好正常……
乡下仔一个!
电视媒体,没有发挥舆论监督作用,一点质疑精神都没有,只会拍马屁,歌功颂德!!!
官字两个口
民生007,擦鞋是第一
口号都有得你叫啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!