返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

兵临城下!一位难求!端州区四条主干道,要取消4102个汽车位!

兵临城下!一位难求!端州区四条主干道,要取消4102个汽车位!

新闻刚睇完,不看不知道,原来要取消那么多车位!取消4102个汽车位是什么概念,平时都是停满满的汽车,取消4102个汽车位后,那厉害了,这几千台车去那找位置停?无论怎样说都好,无论家里是否有汽车位都好!取消如此多车位,再加上每天还有不断的汽车入户,每天都新增那么多新车,未来我大端州出门停车难,将是不增 的事实!

这部分人开习惯了汽车,现在没位置停,在交警大抄牌的情况下,肯定会少开汽车出行,但是叫他们开摩托车,基本是不可能的,觉得没面子!如果一禁摩,再大整治电动车,未来滴滴有市场了,生意应该会比之前好!新兴的滴滴行业我看行
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=618554 复制
你以为滴滴门槛低吗?马上来了,好快人车不符会杜绝  没证件不合规定的车全部不排单   因为嘀嘀已经肥了,市直几千亿  肥了就要比相关部门汤了
支持还路于民
你以为滴滴门槛低吗?马上来了,好快人车不符会杜绝  没证件不合规定的车全部不排单   因为嘀嘀已经肥了,市直几千亿  肥了就要比相关部门汤了
我要发达 发表于 2018-6-4 13:24
难道不坐滴滴,不开摩托,滴滴又话不行,你叫他们坐公交去送仔返学啊?如果肇庆禁摩通过,估计出行真是一下间措手不及!
难道不坐滴滴,不开摩托,滴滴又话不行,你叫他们坐公交去送仔返学啊?如果肇庆禁摩通过,估计出行真是一下间措手不及!
稳两餐 发表于 2018-6-4 13:27
送仔翻学要车位吗?别搞笑好不好?放低小朋友难道还要找个车位停下?
送仔翻学要车位吗?别搞笑好不好?放低小朋友难道还要找个车位停下?
我要发达 发表于 2018-6-4 13:29
大佬,现在住端州四机电厂这些根本没地下车库和地面车位的老小区的住户已经去到古塔路霸车位啦,你出去睇下好不好,如果一开走台车,去送仔,你敢保证,他送完回来,古塔路还有一个车位等住他台车翻来停????你
支持还路于行人
一入江湖岁月摧
大佬,现在住端州四机电厂这些根本没地下车库和地面车位的老小区的住户已经去到古塔路霸车位啦,你出去睇下好不好,如果一开走台车,去送仔,你敢保证,他送完回来,古塔路还有一个车位等住他台车翻来停????你
稳两餐 发表于 2018-6-4 13:32
大佬  你没车位买车干嘛?现代社会只有买车位送车  不可能有买车送车位  确定哪个重要先
现在好明确告诉大家   老城区要居住又要享受现代教育啊交通工具啊,已经不合适了,新区正苦已经为大家全力投入了,人要不断往前走   想现代化生活就支持新区吧
其实很无奈,路不是你的,你无停车位买什么车,无理由免费为了给你们停车而阻塞交通对吧?每个人买车前,是否要考虑停车的问题再买?
现在免费车位大减,俺想买多台车仔轮流开下都不行,什么时候才能再开放免费停车位啊?
交通部门今年丰收了
其实正苦应该要做的是完善公共出行   也以实际行动去告诫我们特别是年轻人   首先要有自己车位再买车   其次是出行停车费也是昂贵的  要养得起车而且觉得养车成本物超所值才买车    不然养车成本太低导致很多人都买车的话,会导致交通不畅或者是无路可走的    毕竟路是不开扩张的  除非人口迁移到新区居住   这个迁移新区更加不现实
不公平囖。
其实正苦应该要做的是完善公共出行   也以实际行动去告诫我们特别是年轻人   首先要有自己车位再买车   其次是出行停车费也是昂贵的  要养得起车而且觉得养车成本物超所值才买车    不然养车成本太低导致很多人都买车 ...
我要发达 发表于 2018-6-4 14:08
正确。只是咁耐以来错误的观念和低廉的养车成本让很多车主都认为是理所当然的了,一时间好多人接受唔到的咯。
好似话闲时开放政府机关和企事业单位大院的车位喔!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
好似话闲时开放政府机关和企事业单位大院的车位喔!
villiam-liu 发表于 2018-6-4 14:32
霸住唔走点办 上班或者来办事停去边
广州都开四停四了,有板你睇。
我认为讨论点执生好过啦
霸住唔走点办 上班或者来办事停去边
zzlancelot 发表于 2018-6-4 14:43
入门上闸  自动录时间和车牌  好似一院甘  ! 外来办事的,两小时内免费  去客服度输入车牌   !没正常手续的   按照十五元一小时  过夜收费好似天骄268甘  看你还免费过夜停车吗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!