返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于肇庆禁摩我有话说

关于肇庆禁摩我有话说

近几天的禁摩话题闹得满城风雨,有爆粗口反对的也有长篇大论理性反对的,观察了几天我也忍不住发言了。  现在开摩托都塞车塞到烦,还禁摩!等于逼那些有点条件的放弃摩托然后买小车再加入的到塞车大军里去,使原来堵塞问题很严重的市区道路的堵塞问题严重十倍,于是大家一起塞,一起在废气滚滚的马路蠕行,一起浪费人生,一起呼吸着新鲜的汽车废气伤害身体。至于那些没条件买小车的他们依然不会放弃摩托的。至于那些占大部分的,没条件买小车的小百姓他们没办法,摩托是他们主要的代步工具,没了摩托他们的生活会艰难数倍,他们是依然不会放弃摩托的,于是他们把车牌拆下来然后偷开,强开,从本来的循规蹈矩演变成目无交规。
  最后我想说,这个国度真的是以人为本的吗?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:26)

en. 推荐 +2   2018-6-12 14:39

kennyqy 推荐 +1 禁摩后肯定供台汽车,不想等三十分钟都没台 ...   2018-5-28 10:25

小李子 推荐 +1   2018-5-28 09:01

嘟嘟熊 推荐 +2   2018-5-28 08:53

240395038 推荐 +1   2018-5-27 23:46

福利天涯 推荐 +1   2018-5-26 15:35

star9019 推荐 +1   2018-5-25 22:35

tanxum 推荐 +2 禁摩后我供多台汽车   2018-5-24 17:12

事过境迁 推荐 +1   2018-5-24 16:21

lili1234g 推荐 +1   2018-5-24 15:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617833 复制
人地香港交通甘发达的地方都未提到禁摩,你肇庆一个山城就出来搞搞震!!!肇庆政府的人正吃屎狗!!!
典型的懒政
楼主正解,肇庆没有这个经济条件还有地理条件去禁摩,如此强行禁摩,只会让穷人越穷
开汽车的人不会体会开MOTO的人感受。
西山之水
那一大帮摩托车主力大军,还在各自工作岗位上埋头劳苦工作着,没有时间在率性发表意见或怨愤。
当他们知道后,肯定会是哀莫大于心死,
怎么不能发帖
至于那些没条件买小车的他们依然不会放弃摩托的。至于那些占大部分的,没条件买小车的小百姓他们没办法,摩托是他们主要的代步工具,没了摩托他们的生活会艰难数倍,他们是依然不会放弃摩托的,于是他们把车牌拆下来然后偷开,强开,从本来的循规蹈矩演变成目无交规。-----------我同学已经是做好这样的打算,心态也正如楼主所讲的这样。不过,我觉得更多的人,会转买电动车。电动车就更加了,监管难。
8# suzisui 劝你朋友别傻了,禁了摩托,电动车还会远吗?
真正禁摩是禁不了的
我对中国禁摩的理解是:禁摩是部分官员践踏民生,彰显政绩的阴谋
6# oppo 如果真的实行禁摩,你说的这些人将来会用实际行动来表达怨愤。一条本来井井有条的端州路,长长的小车龙堵塞得不见尽头,无牌的摩托车无视交通灯的存在,在当中穿插着,警察们都管不过来……这是我在佛山见过的一幕
迫良违法,摩托车有牌有证就想办法禁,电动车没牌没证就不管。
建议在天宁路76号大院上班的,不论级别带头坐公交车上落班3个月,再考虑是否限摩禁摩!
系车度听紧949,端州呢几年的天气越来越靓………等我吸多几啖新鲜空气先!…………
马路经济嘛
不要以为肇庆列入大湾区就会变得高大尚了,禁摩就是部分官员耍流氓 !禁摩就是耍流氓 !
一禁了之
关于肇庆禁摩的新闻,珠江台今日关注的主持人说得对,禁摩后有部分人买汽车了,经济就上去了。
为了政绩,为了升官,"不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴"只是一句空话。
大使所催,迷小鹏汽车点会有销路
赖书记的威望,在我心中从天上掉到地下,我以为真正来了一个为民的书记,太天真了。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!