返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

ZF不作为,要市民承受后果

ZF不作为,要市民承受后果

发表下意见:公共交通不发达,城市道路设计不合理,就开始限摩,限了摩就增加不少汽车和电动车,变成交通阻塞了,交通事故多发生了,现在就研究要禁摩,zf要向广州深圳学习,点解好个唔学,专学埋D衰野,经济又唔见你带起来,可以话肇庆有时间仲衰过D十八线城市

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

嘟嘟熊 推荐 +2   2018-5-28 09:47

福利天涯 推荐 +1   2018-5-26 14:18

amo1136 推荐 +1   2018-5-23 15:31

小朋友的朋友 推荐 +2 希望政府能听取民意   2018-5-23 15:27

曲终人散 推荐 +3   2018-5-23 14:55

weizo0 推荐 +1   2018-5-23 12:21

vivi258 推荐 +2   2018-5-23 02:33

细佬哥 推荐 +2 好的唔学,学埋d衰也   2018-5-22 21:52

天狼星矢 推荐 +3 衰过以前的八十年代,越来越倒退   2018-5-22 20:57

kyby 推荐 +3 好的唔学,学埋d衰也   2018-5-22 12:50

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=617769 复制
主要是公交事业远远跟不上广州、佛山这些城市,线路、班次、时效,都是差,公交如此差就要禁摩,显然会影响民生。
一入江湖岁月摧
主要是公交事业远远跟不上广州、佛山这些城市,线路、班次、时效,都是差,公交如此差就要禁摩,显然会影响民生。
个人建议在天宁路76号大院上班的,不论级别带头坐公交车上落班3个月,再考虑是否限摩禁摩!
个人建议在天宁路76号大院上班的,不论级别带头坐公交车上落班3个月,再考虑是否限摩禁摩!
d王 发表于 2018-5-21 17:36
76号大院跟市府的摩托车超多,每次进去工作都无位放
那些都是临时工
主要是猪的屁没大湾其它城市响,大家一齐买小车拉动猪的屁
主要是猪的屁没大湾其它城市响,大家一齐买小车拉动猪的屁
apkking 发表于 2018-5-22 00:53
弊再系端州城区禁魔之后买小车产生个猪的屁都臭唔死一只蚊仔呢,有咩用
屁股决定脑袋……以为跟着学人家就OK了,想当年禁鸣喇叭一样……
乡下仔一个!
放心吧,我估计,肯定实行不了!!!!!!!!
好像创文一样的结果,大多数人强力反对,最后肯定失败!!!!!
现在无非是吹吹风,让你们得瑟!!!!!

100000%禁摩失败!!!!!!!!!!!!
创文失败系对外办事,禁魔系对内办事,你几多何见过拆迁失败
10# ether 我觉得创文很多人还算积极吧,只是没成功而已
放心吧,我估计,肯定实行不了!!!!!!!!
好像创文一样的结果,大多数人强力反对,最后肯定失败!!!!!
现在无非是吹吹风,让你们得瑟!!!!!

100000%禁摩失败!!!!!!!!!!!!
ether 发表于 2018-5-22 09:09
大多数人强力反对创文?? 反正我唔反对,身边朋友亲戚同事都唔反对。。
先把话讲出去,在看看社会上的反映,如果阻力大就先放一放,如果支持的和反对的各半就可能有胆禁摩了~
创文我是反对的,因为我知道结果肯定是失败的,既然是这样,就没要浪费人力物力财力!!!!很多智者都很清楚这一点,只是没必要说真话!!!!

我的手纹有预测线(十字架),可以预测到将来的事。。。。哈哈
创文我是反对的,因为我知道结果肯定是失败的,既然是这样,就没要浪费人力物力财力!!!!很多智者都很清楚这一点,只是没必要说真话!!!!

我的手纹有预测线(十字架),可以预测到将来的事。。。。哈哈
ether 发表于 2018-5-22 11:42
喂大佬记,今晚的双色球开奖号码是什么?
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
16# 观音诞 +2
首先市区的公共停车场都无几多个,很多住宅区也无停车场,有时自己开摩托出来仲方便,再次城区道路多红绿灯和斑马线,无几个立交桥,只会更塞,还有公共交通的问题呢,另外普通工薪阶层的收入呢?这几方面点同大城市比?山区小城市全面落后大城市,点跟人地呀?!
睇来这个只有装B的作用
这样子剥削人民,以后还想我们支持创文,没门
18# AVI
还有,人家大城市公交有专用道,你有吗?!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!